Великобритания

Друг принца Гарри опасается, что тот будет сожалеть о своем решении

Мартин Комптон, получивший тяжелые ожоги в Афганистане в 2006 году и друживший с Гарри на протяжении 15 лет, говорит, что потеря принцем его почетных воинских званий неизбежно нанесет ему вред.

“Как друг принца Гарри и человек, который служил вместе с ним, я шокирован и поражен, что все дошло до этого, – написал Мартин Комптон в The Sun. – Я искренне надеюсь, что интервью с Опрой Уинфри и все, что с ним связано, того стоит, поскольку это очень высокая цена”. 

Мартин был сильно обожжен в Афганистане в 2006 году и был другом Гарри на протяжении 15 лет

“Я не знаю, что он от этого получает, возможно, это что-то не так с его сердцем. Но что касается громких сделок, в том числе Netflix, я точно знаю, что ни одна королевская особа не должна продавать себя за деньги.

Никто не знает его мотивов, кроме принца Гарри, согласившегося на это интервью. Но я очень надеюсь, что он дал себе время все обдумать.

Я надеюсь, что для человека, который так много сделал для ветеранов и солдат, это решение, о котором он потом горько не пожалеет.

Я знаю, как много значит для принца Гарри военная служба, поскольку он служил в свое время, он заслужил свое право быть офицером и заслужил уважение других, делая все, что он делал, – не только из-за того, кем он был. Но я считаю, что нельзя делать и то, и другое”, – пишет Комптон.

Читайте также:  Принцесса Анна и Эндрю Паркер Боулз: была ли любовь?

“Я познакомился с ним, когда служил в The Household Cavalry в 2006 году, и считаю его и принца Уильяма друзьями.

Принц Гарри всегда поддерживал тех, с кем служил. Он был как все, нормально разговаривал с людьми, совсем не так, как можно было бы ожидать от члена королевской семьи. Его уважали, и он пользовался огромной популярностью. Проще говоря, Гарри был хорошим парнем.
У него не было королевского вида и грации, он был одним из нас.

И он героически служил на передовой – чего у него никто не сможет отнять.

Даже вдали от долга и общественного внимания Гарри глубоко заботился как о ветеранах, так и о тех, кто служит. После того, как я был тяжело ранен, и он, и Уильям поддерживали со мной связь и навещали меня, и это на самом деле запомнилось мне.

Я получил 75 процентов ожогов в результате взрыва, в меня выстрелили дважды. Я четыре раза чуть не умер”.

Друг Гарри Мартин Комптон и его жена Мишель

“Но для меня очень много значило то, что они несколько раз приходили ко мне в гости и поддерживали связь. Это дало мне невероятный импульс в самые мрачные времена моей жизни. Я всегда буду за это благодарен. Вот почему этот последний поворот событий так шокирует.

Даже на свадьбе принца Уильяма, когда они шли по проходу церкви, принц Гарри повернулся ко мне с дерзкой усмешкой и сказал: «О, привет, Компо!» Даже в такой важный день, когда весь мир смотрел на него, он уделял время заботе.

Читайте также:  Принц Гарри с семьей замечен отдыхающим в Большой Виктории

Я много раз встречался с ним на благотворительных мероприятиях Help4Heroes. Поэтому я не сомневаюсь в глубине его чувств к военным. Он также продемонстрировал это своей поддержкой Invictus Games, которую, я искренне верю, он продолжит поддерживать, несмотря ни на что.

Я никогда не встречался с герцогиней Сассекской, но надеюсь, что они нашли любовь, такую же, как нашел я”, – закончил Мартин Комптон.

Мартин и его жена до того, как он получил ужасные ожоги
4.3 4 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы