Домой / Европа / Великобритания / Саманта Маркл вновь высмеивает свою сестру Меган

Саманта Маркл вновь высмеивает свою сестру Меган

Сестра Меган Маркл вновь издевалась над ней в Twitter, из-за желания Меган распылить освежители воздуха в свадебной часовне в Виндзорском замке.

На прошлой неделе появились сообщения о том, что Меган решила заглушить «затхлый запах» в часовне Святого Георгия XV века с помощью освежителей воздуха.

Отчеты утверждают, что герцогиня Сассекс хотела, чтобы освежители использовались непосредственно перед тем, как гости прибудут на церемонию, но королевская семья отказала ей в этом.

И ее единокровная сестра Саманта Маркл не могла удержаться от использования последних новостей, чтобы поиздеваться над герцогиней.

Саманта воспользовалась всеми возможностями, чтобы издеваться над своей сестрой Меган (Image: ITV)

«Я услышала слух о требованиях к ароматам или освежителю воздуха в #Windsor», — написала Саманта в Twitter. «Когда сестра увидит призрак Анны Болейн, идущий по башне с головой в руках, будет ли она требовать охотников за привидениями? Lol».

 

Она также опубликовала гифку с Биллом Мюрреем, Дэном Айкройдом, Гарольдом Рамисом и Эрни Хадсоном, стреляющими своим оружием в сцене из блокбастера 1984 года.

Анна Болейн была второй из шести жен короля Генриха VIII. Генрих аннулировал брак с Екатериной Арагонской, чтобы жениться на Анне, которая была одной из фрейлин королевы.

Его брак с Анной вызвал английскую Реформацию, и она родила дочь, которая стала королевой Елизаветой I. Она не смогла родить сына, и в 1536 году Генрих приказал обезглавить Анну после того, как ее судили, якобы, за прелюбодеяние и инцест.

Читайте также:  Кенсингтонский дворец опубликовал официальные фотографии королевской семьи

Саманта позже объяснила свой отсыл к Анне Болейн, заявив, что Меган «призрак» всей их семьи.

Последний удар Саманты против ее знаменитой сестры появился на фоне множества негативных сообщений, в которых утверждается, что Меган и Гарри съезжают из Кенсингтонского дворца, в том числе и из-за неприязненных отношений с принцем Уильямом и Кейт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *