Принц Гарри планирует поездку за Полярный круг ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Гарри планирует поездку за Полярный круг

Меган Маркл грозит перспектива отметить день Святого Валентина в одиночку, поскольку принц Гарри планирует отправиться за Полярный круг. Герцог Сассекский будет праздновать день всех влюбленных в компании королевских морских пехотинцев, которые обучаются выживанию в экстремальных условиях на севере Норвегии.

Принц Гарри, возможно, присоединится к своей беременной жене вечером, но проведет он самый романтичный день в году вместе с морпехами, которые проводят Clockwork –  изнурительные ежегодные зимние учения, которые проходит в экстремальных условиях окружающей среды.

Визит Гарри знаменует 50-ю годовщину развертывания вертолетных сил коммандос и Объединенного командования вертолетами в Бардуфосс в Норвегии.

Военнослужащие обучаются выживанию, эксплуатации техники и ведения боевых действий в условиях минусовых температур, а также приобретению опыта эксплуатации самолетов в суровых холодных и горных условиях.

Поскольку герцог Сассекса является капитаном Королевской морской пехоты, то он не может проигнорировать эти учения и 14 февраля вылетит на станцию в Бардуфосс, чтобы встретиться с военнослужащими, проходящими обучение на базе в течение шести месяцев.

Гарри посмотрит на полевые палатки, снеговые машины и укрытие Quincey – импровизированное укрытие, построенное из снега, в котором элитные силы разбивают лагерь.

Читайте также:  Анджела Левин: "Меган Маркл прекрасно понимала, что ее ждет при дворе, когда выходила замуж за Гарри"

Это будет первый день святого Валентина герцога и герцогини в качестве супружеской пары.

Кенсингтонский Дворец сообщил в Twitter сегодня утром: “Герцог Сассекса, капитан генерал Королевской морской пехоты, посетит учения Clockwork, чтобы отпраздновать 50-летие операции в Бардуфоссе, Норвегия в четверг 14 февраля”.

5 48

“Герцог Сассекский встретится с военнослужащими, живущими и обучающимися на базе, осмотрит специальное оборудование для суровых погодных условий на открытом воздухе и поговорит с опытными летными экипажами и инженерами.

6 70

Принц Гарри был назначен на должность капитана-генерала королевских морских пехотинцев в декабре 2017 года, и сменил на этом посту своего деда герцога Эдинбургского, который исполнял эти обязанности последние 64 года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x