Стартовал первый королевский тур герцога и герцогини Сассекс ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Стартовал первый королевский тур герцога и герцогини Сассекс

Официально стартовал первый королевский тур принца Гарри и Меган Маркл в качестве мужа и жены! Супруги встретились с генерал-губернатором сэром Питером Косгроувом и его супругой, леди Косгроув в Адмиралтейском доме в Сиднее во вторник. Меган сияла от счастья в белом платье, а Гарри выглядел щегольски в темно синем костюме.

1 55

Герцог и герцогиня Сассекс, которая находится на 12 неделе беременности, получили свои первые подарки для будущего ребенка перед встречей представителей 18 стран Invictus Games. Это была мягкая игрушка символа австралии – кенгуру и крошечные угги для малыша.

Гарри и Меган также подписали книгу посетителей.

38 5

Первый день обязательств включал посещение зоопарка Таронга, где они открыли новый Институт Таронги науки и обучения и позировали для очаровательных фотографий с двумя коалами.

30 3 800x800 1

Для второй встречи дня, Меган надела верблюжий плащ поверх ее белого платья.

Герцогиня назвала животных “такими милыми”, стыдливо коснувшись коалы по имени Руби, которая сонно сидела на нижней ветви в маленьком открытом вольере. Герцог также восхищался их здоровой шерстью и спрашивал хранителя Сьюзи Макнамара об их диете и привычках.

Читайте также:  Какой урок Гарри и Меган должны извлечь из скандала с принцем Эндрю

28 4

После краткого 20-минутного посещения зоопарка Таронга, герцог и герцогиня Сассекс отправились на катер, чтобы увидеть захватывающий Сидней с воды.

33 5

Королевская пара высадилась в Man O’War Steps, стоянке для британского и австралийского флотов в течение 150 лет.

Затем Гарри и Меган во время посещения Сиднейского Оперного театра посмотрели репетицию театра танцев Бангарра – всемирно известной Аборигенной и Островитянской современной танцевальной компании Торресова пролива.

56

Позже королевская пара приняла участие в прогулке, где Принц Гарри встретил свою старую знакомую 98-летнюю Дафну Данни, которую он называет его “любимым Австралийцем”. Он встречался с ней во время его поездок в 2015 и 2017 годах в Австралию. Первый муж военной вдовы Дафни, лейтенант Альберт Чоун, умер в возрасте 25 лет в 1945 году во время нападения на японский пулеметный пост в Папуа-Новой Гвинее.

Увидев ее в толпе, Принц подбежал к ней и опустился на колени, прежде чем обнять ее. Гарри сказал: “Я искал вас и надеялся, что вы будете здесь, так приятно видеть Вас снова”.

Читайте также:  Перевирая навранное или над пропастью во лжи

49 2

Он был очень рад познакомить Дафну с Меган.

Смотрите все фото первого дня королевского тура герцога и герцогини.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x