Герцог и герцогиня Кембриджские на церемонии вручения премии BAFTA-2019 ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Герцог и герцогиня Кембриджские на церемонии вручения премии BAFTA-2019

В воскресенье герцог и герцогиня Кембриджские посещают церемонию вручения премии BAFTA-2019. Уильям, который является президентом BAFTA, прибыл со своей женой Кейт в Королевский Альберт-Холл незадолго до начала.

Брэдли Купер, Марго Робби, Оливия Колман и Рами Малек были среди звезд, которые надели свои лучшие наряды, чтобы посетить главное кинособытие года.

Знаменитые гости начали прибывать на место с 16:00, но красная дорожка была освобождена, когда приехали Уильям и Кейт. Королевскую семью приветствовала исполнительный директор BAFTA Аманда Берри, которая провела пару на свои места.

Кейт, которая до этого трижды посещала BAFTA, выглядела потрясающе. Белое струящее платье в греческом стиле с одним открытым плечом от Alexander McQueen…

12 24

… серьги принцессы Дианы… Блогеры полагают, что это комбинация двух пар сережек принцессы Уэльской: свадебного подарка от лондонского ювелирного дома Collingwood и серег с крупными жемчужинами Южных морей и бриллиантовыми элементами. Как видите, жемчужные подвески являются съемными.

… Серебряные туфли от Jimmy Choo

… Бриллиантовый браслет Quatrefoil из коллекции королевы Елизаветы. Происхождение его неизвестно, и его почти не носили члены королевской семьи. Кейт надевала его несколько раз.

Читайте также:  Что Меган Маркл и принц Гарри подарили сыну на первое в его жизни Рождество

33 3

… И белый клатч, предположительно, от Маккуина.

34 1

Смотрите лучшие фотографии с Кембриджами на BAFTA-2019 …

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x