Сет с пирожками-14: Развод Сассексих глазами заинтересованных сторон ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Сет с пирожками-14: Развод Сассексих глазами заинтересованных сторон

Не так давно на моём канале вышел материал о том, что Меган Маркл и принц Гарри расстаются. И если верить осторожным намёкам Леди С, то можно попробовать несколько развить эту тему и попробовать посмотреть на бракоразводный процесс глазами его участников и заинтересованных лиц – всё таки мой канал больше не новостной, а юмористический, основанный на ассоциациях.

Итак, предположим, что всё это правда. Кто и как себя будет вести в этом деле? Попробуем разобраться на пирожках.

1. Попытка договориться между собой

Предположу, что с этого всё и начнётся. Опыта у меня в таких вопросах нет (слова Богу!), поэтому пофантазирую. По идее, если процесс происходит не очень мирным путём, то каждый попытается “отжать” побольше, где-то может и обманным путём добиться желаемого. Ну, а поскольку Гарри ведомый, а Меган ведущая в их паре, то тут и гадать не надо, кто попытается снять все сливки.

развод глазами Меган Маркл
Всё по-честному. Скетч автора.

2. Меган и адвокат

Без адвокатов здесь, конечно, не обойтись. В связи с принадлежностью герцогов Сассекских к БКС должно существовать много тонкостей в юридических вопросах, в которых сможет разобраться только грамотный специалист, который имеет обширный опыт в бракоразводных делах голливудских знаменитостей. Несомненно, Меган будет разыгрывать драму изо всех своих актёрских сил.

Читайте также:  Принц Гарри и сэр Элтон Джон объединяют усилия для особого дела
razvod 3
Да-да, я стырила Меган из своего скетча)))))))

3. Гарри и адвокат

Принц Гарри, на мой взгляд, весьма доверчив. Поэтому ему без адвоката вообще никак нельзя. Но и адвокат может быть не промах – такой клиент большая редкость. Поэтому “доить” такого можно поэтапно. Например, с предварительной оценки дела.

razvod 2 1
Счастливый адвокат. Скетч автора.

4. Адвокаты Гарри и Меган

А почему бы и нет? Дело громкое, и оба адвоката будут на первых полосах газет. Представим их вместе после трудного рабочего дня разговоров со своими клиентами.

razvod 4
Планы по озеленению старости. Скетч автора.

5. Король Карл III

Да-да, он тоже заинтересованная сторона. Здесь я не буду затрагивать тему закона Георга I об опекунстве монарха над несовершеннолетними внуками, согласно которому законным опекуном является именно монарх, а не родители внука. Кстати, отличная тема для очередной драмы от Меган: какая бяка БКС! Помимо того, что они pacисты, так ещё и отобрали детей у матери!

Я здесь больше про книгу “Запасной”, чей выход ожидается в начале следующего года. Контракт не прервать без последствий. Единственный выход из положения – выкупить.

Читайте также:  Меган Маркл и принцу Гарри заплатили, чтобы они больше не заводили детей
razvod 5 1
Книга согревает. Скетч автора.

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

5 1 голос
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.