Великобритания

Меган Маркл повела затосковавшего по дому принца Гарри к семейному психологу

В сети снова появились рассказы инсайдеров и знакомых принца Гарри о том, что герцогу Сассекскому очень нелегко живётся в Лос-Анджелесе. О том, как он скучает по родным, по армейским товарищам и по своим обязанностям, которые оставил на родине. Иного ожидать и не стоило, так бывает со всеми, кто решается в зрелом возрасте круто поменять свою жизнь и не найти альтернативы прежним занятиям и окружению.

Но супругу принца такие разговоры откровенно беспокоят и напрягают. Она-то у себя дома (в смысле, в родном городе) и чувствует себя в жарком Лос-Анджелесе среди голливудских холмов, как рыба в воде.

Кроме того, по соседству с домом Тайлера Перри проживают ее знакомые и подруги, поэтому Маркл особо не скучает, а продумывает план покорения фабрики грез. Чего не скажешь о принце, который после каждого видеозвонка другу или родственнику впадает в тоску ещё сильнее прежнего.

Примирение с Уильямом ещё больше заставило Гарри скучать по прежним временам. Дошло до того, что некоторые источники сообщили, что Гарри стал проситься домой и даже вынашивает план возвращения. А супруга ни в какую. В Британию она возвращаться не хочет, ибо сама же сожгла все мосты с этой страной и родственниками мужа.

И вот издание Life&Style пишет, что отношения Меган и Гарри зашли в тупик. Бывшая актриса не разделяет тоску мужа по Британии, а ему нечего делать в Лос-Анджелесе. Разве что отвечать на звонки от друзей герцогини (наверное, дворецкого нанимать им сейчас не по карману). Вследствие такого поворота Меган решила, что нужно действовать. А что делают американцы, когда у них случаются нелады в семье? Правильно, бегом к психоаналитику.

Читайте также:  Графство Сассекс требует лишить герцогов Сассекских титулов

Инсайдеры, сообщая эту новость газете, предупредили о том, что визиты четы Сассекских к семейному психологу носят тайный характер. Однако не настолько, чтобы информация об этом не просочилась в прессу. О том, что у Гарри появились проблемы с эмоциональным здоровьем, известно уже давно. Но Меган старается всячески помочь мужу преодолеть это состояние, ибо, по логике, его побег в Британию супруге выгоден меньше всего.

Перед первым посещением психолога пара договорилась быть друг с другом честными и откровенными, и обо всех своих внутренних проблемах и переживаниях говорить прямо, несмотря на то, что это может быть болезненно для второй половины. И тут же пожалели о таком решении, ибо откровенность – штука тонкая, с которой надо обращаться очень осторожно.


Когда Гарри стал рассказывать психологу о том, что он лишился всего, что ему дорого, пожертвовал собой, переехав ради счастья Меган в Америку, то супруга восприняла это как личное оскорбление.

“Гарри излил душу и рассказал, что чувства Меган он поставил выше своего счастья и комфорта, и теперь он из-за этого на расстоянии нескольких тысяч километров от людей, которых любит”, – поведал инсайдер.

Меган не ожидала такого поворота. Герцогиня обиделась на правду, и тут же возразила мужу, чтобы он даже не пытался делать ее виноватой во всем, что случилось. Очевидно, она намекала на то, что виноват во всем кто-то другой.

Читайте также:  Члены королевской семьи посещают новый военно-медицинский реабилитационный центр в Лафборо

Как высказался однажды друг Сассекских Омид Скоби, во всем виновата королевская семья, которая даже не пыталась защитить их перед нападками прессы, а потому Меган и Гарри были вынуждены покинуть Британию.

Лично мне это напомнило поведение вспыльчивых подростков, которые, обидевшись на резкое слово, ушли из родительского дома, хлопнув дверью, но идти им некуда, и теперь приходится ночевать у подруг и друзей (в общем, кто пустит).

Очевидно, прогулки во дворе с собакой под прикрытием защитных экранов были прописаны принцу в качестве психотерапии. Тем более, что общество лабрадора более безвредно и целительно, чем общение с некоторыми людьми.

И кстати, тот же инсайдер уверяет, что теперь принцу гораздо лучше, и их отношения с Меган начинают потихоньку налаживаться. Ни секунды в этом не сомневаюсь, так как Меган хорошо знала, к какому именно специалисту стоило показать Гарри, чтобы в итоге добиться того результата, который нужен самой герцогине.


И все же интересно, кто же этот вездесущий “инсайдер”, который знает все, что даже происходит на приеме у семейного психолога. Вариантов два: либо сам психолог, что маловероятно, либо кто-то из семейства Сассекских (не будем показывать пальцем).


Источник

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы