Какие ещё 3 книги может выпустить принц Гарри в рамках сделки с Penguin Random House? ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Какие ещё 3 книги может выпустить принц Гарри в рамках сделки с Penguin Random House?

В рамках заключённой сделки с Penguin Random House в 2021 принц Гарри должен выпустить 4 книги. Первая была опубликована в прошлом году – мемуары “Запасной”. А какими могут быть следующие три творения?

Книги в рамках сделки с Penguin Random House: о чём говорят эксперты и инсайдеры

На эту тему сейчас ходит много предположений, но все сходятся на том, что одно из них обязательно будет мемуарами Меган Маркл, в которых она в очередной раз расскажет свою правду о своей жизни в королевской семье.

2023 04 24 17 51 49

Но на днях прошёл слух, что принц Гарри запретил ей это делать (якобы он не хочет усугублять взаимоотношения со своей семьёй ещё дальше), и теперь супруга села за написание очередного бестселлера с акцентом на защите прав женщин. Но это всё инсайдерская информация.

Варианты книг для закрытия контракта принца Гарри

Безусловно, что тема книг – это напакостить БКС, остальное всё будет лишь для отвода глаз. В противном случае герцоги мало кому интересны.

Читайте также:  Принц Гарри не был за штурвалом вертолёта Apache во время службы в Афганистане

Я решила поразмышлять, о чём может написать сам принц Гарри или ближайшее окружение герцогов Сассекских. Предположим, что это может быть даже семейный подряд. Итак, начнём.

Книга 1. Мемуары принца Гарри-2 “Косяк за косяком”

memuary printsa garri 2
Презентация мемуаров принца Гарри-2

Это будет продолжением мемуаров “Запасной” принца, в которых он подробно расскажет о своей счастливой жизни в США и всех неудачах, неурядицах и неловких ситуациях, которые его преследовали. Как коуч и директор по влиянию, Гарри уделит особое внимание путям выхода из стрессовых ситуаций с заботой о психическом здоровье.

Книга 2. Дория Рэгланд “Не для тебя цветочек я растила”

memuary dorii
Презентация мемуаров Дории Рэгланд, матери Меган Маркл

Написана Меган Маркл от имени матери Меган Маркл, Дории Рэгланд, в случае развода её дочери с принцем Гарри. В ней она рассказывает, как жилось Цветочку в королевской семье, а затем как мучилась та с королевским отпрыском, обретая свободу.

Можно будет добавить классическое про “лучшие потраченные годы” Меган и её “загубленную головокружительную карьеру в Голливуде” ради большой любви. Также попутно можно добавить драмы, пополоскав имя бывшего зятя.

Читайте также:  Принц Уильям должен уладить спор со своим братом Гарри, считает эксперт

Книга 3: Синки “Право на счастье”

memuary kuritsy sinki
Презентация книги курицы Синки

Синки – курица со сложной судьбой соседки Меган Маркл, Эллен ДеДженерес. Птица повредила лапу, цыплята её стали задирать, было принято решение переселить страдалицу в более счастливое место – курятник Арчи. Возможно, ей даже дадут титул.

В своей книге Синки может поведать о своих жизненных перипетиях, борьбе за право быть титулованной, о проблемах с титулами для каждого яйца и о внутренних интригах в курятнике. Также могут быть подняты остросоциальные вопросы, объединённые в главе “Крашеные яйца на Пасху: их не устраивает цвет моих яиц”.

А какие варианты книг предложите вы?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x