Великобритания

Помощница Кейт Миддлтон получит «поцелуй смерти». Она тоже уходит?

Наташа Арчер, которая родила мальчика по имени Тео на прошлой неделе, была среди тех, кто получит специальную новогоднюю награду королевы.

30-летняя помощница герцогини Кембриджской станет членом Королевского Викторианского Ордена (MVO), который признает выдающееся личное служение членам семьи монарха.

Тем не менее, как правило, королевским сотрудникам предоставляется такая честь, когда они покидают свои должности. Поэтому королевские наблюдатели называют эту награду «поцелуем смерти».

Хотя это не всегда так и официально об этом не объявлялось, но сам факт вызвал предположение, что г-жа Арчер может оставить свою должность.

Личный секретарь герцогини Кембриджской Софи Агнью (слева) и стилист Наташа Арчер (фото: ПА)

Королевский блогер Gert’s Royals поделился этой новостью об Арчер в Twitter. И у пользователей сразу возник вопрос: «Наташа уходит ???»

Один из пользователей сказал: «Это как бы подтверждает мое подозрение, что она покинет команду после рождения ребенка, но нам придется подождать и посмотреть!»

Многие хвалят Наташу за прекрасную работу, и не хотели бы, чтобы она уходила».

Наташа на фото с Кейт и Уильямом в Сиднее (фото: Getty Images)

Гертс Роялс добавил: «Королевским сотрудникам часто дают эту награду, когда они уходят. Но сотрудники также часто получают ее после нескольких лет службы. И я думаю, что когда кто-то уходит, ему обычно дают награду после того, как он уходит. Не раньше».

Молодая мама работает с королевской семьей с 2007 года и изначально была личным помощником Кейт. В 2014 году ее повысили до советника по стилю Кейт, и она побывала с супружеской парой Кембриджей во всех официальных турах.

Читайте также:  Интересные факты о свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Ее видели, когда она прибыла в крыло Линдо в больнице Св. Марии после рождения принца Луи в апреле, чтобы помочь герцогине Кембриджской подготовиться к ее публичному выходу.


В прошлом году она вышла замуж за всемирно известного королевского фотографа Гетти Криса Джексона после того, как он сделал ей предложение на пляже в Корнуолле в 2016 году.

Как фотограф, он регулярно сопровождает королеву, принца Уэльского и герцогиню Корнуолла, семью Кембриджей, а также Меган и Гарри на официальных встречах.

19 декабря в больнице Челси и Вестминстер в Лондоне у пары родился сын, которого назвали Тео.


Крис объявил об этой новости в своем Instagram с серией фотографий своего новорожденного сына и сказал, что он «лучший подарок за всю историю».

Он писал: «… я думаю, что это может быть лучшая фотография, которую я когда-либо делал!»

Text.ru - 100.00%

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы