Великобритания

Какой телефон у герцогини Кембриджской

Кэтрин, герцогиня Кембриджская записала новое видео, в котором ответила на вопросы в рамках начатой ею инициативы. Жена принца Уильяма активно работает в период национального карантина. Она разрабатывает различные инициативы и воплощает свои задумки в жизнь. Настало время, и Ее Высочество рассказала о новом исследовании своей команды.

В ролике Кэтрин отвечала на вопросы граждан, касающиеся первых пяти лет жизни ребенка. Многодетная мамочка запустила данную инициативу совсем недавно и похвасталась, что на нее откликнулось более полумиллиона человек.

В видео, появившемся в сети, супруга Принца Уильяма держит в руках телефон, с которого читает вопросы и, соответственно, отвечает на них. Несмотря на то, что герцогиня старается прикрывать значок надкусанного яблока на гаджете, стало ясно, что Кэтрин использует дорогой смартфон – iPhone 11.

Какой мобильный телефон использует Кейт Миддлтон: герцогиня показала недешевый гаджет

Телефон – один из 4 обязательных предметов, которые всегда лежат в сумочке герцогини Кембриджской. Если ранее Кэтрин предпочитала миниатюрные сумочки, то в последнее время в ее гардеробе стали появляться аксессуары больших размеров, наверняка, чтобы туда поместился ее новый гаджет.

Источник

5 2 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы