Меган Маркл хочет рожать дома... как королева ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Меган Маркл хочет рожать дома… как королева

Герцогиня Сассекская через своих друзей заявила в Daily Mail, что собирается пойти по стопам королевы, которая всех своих четверых детей родила не в больнице, а в Букингемском дворце или Кларенс-Хаусе.

Источники подчеркнули, что Гарри и Меган, ожидающие своего первого ребенка в течение ближайших нескольких недель, не исключили госпитализации, поскольку женщина, впервые рожающая в возрасте старше 35 лет, находится под повышенным риском и ей может понадобиться кесарево сечение.

Но друг в Америке сказал, что герцогиня, которая все еще ежедневно практикует йогу, прекрасно себя чувствует и не видит причин, почему она не может “наслаждаться безопасными родами в уединении коттеджа”.

Меган собирается рожать в теплой ванне, родильном бассейне,  с использованием машины, которая использует небольшие электрические импульсы, чтобы уменьшить боль и мышечные спазмы или применять методы релаксации, такие как роды под гипнозом, которые калифорнийка Меган, как полагают, изучала с Гарри в качестве альтернативного метода обезболивания.

34-летний принц будет рядом с женой “на каждом шагу”. Они исключили возможность рожать в больнице Святой Марии, как герцог и герцогиня Кембриджские, потому что, по их словам, это было слишком похоже на “аквариум с золотыми рыбками”. А мне почему-то кажется, что там не согласились молча принимать роды подушки.

Читайте также:  Самые важные моменты 4-го дня королевского тура

Ни одна здравомыслящая женщина, собираясь впервые рожать в таком возрасте, не рискнет рожать дома, потому что домашние роды намного увеличивают риск серьезных проблем для ребенка и для матери. Но, конечно, роды дома с акушером Гарри – идеальный вариант для того, чтобы скрыть фальшивую беременность.

Если бы Меган на самом деле была беременна, она бы заранее легла в больницу, а в данном случае, мы, скорее всего, услышим новость о том, что роды были стремительными и до роддома доехать не успели, а счастливый отец сам принял роды у любимой супруги.

Подписаться
Уведомить о
22 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
22
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x