Томас Маркл: Почему я поделился письмом Меган ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Томас Маркл: Почему я поделился письмом Меган

Томас Маркл, отец Меган, герцогини Сассекской, вновь дал интервью – впервые с тех пор, как его дочь подала в суд иск против Mail On Sunday за публикацию ее письма, адресованного отцу. Томас Маркл получил рукописное послание на пять страниц курьерской почтой от Лос-Анджелесского бизнес-менеджера Меган Эндрю Мейера в августе 2018 года. В нём она призывала отца прекратить давать интервью прессе, об её отношениях с принцем Гарри. Глубоко задетый содержанием письма, Томас поклялся сохранить его в тайне.

Мистер Маркл не ожидал, что миру станет известно о существовании этого письма. Он бы сохранил его в секрете, если бы о нём не рассказали анонимные «давние друзья» Меган в интервью журналу People.

В то время появились слухи, что Меган сама разрешила своим друзьям провести брифинг для журнала – чего ни она, ни дворец не отрицали. Сообщалось, что сотрудники дворца были проинформированы сотрудниками журнала о статье всего за несколько минут до публикации.

Отец Меган Маркл рассказал, что хранил её письмо в тайне в течение шести месяцев, никогда не собираясь рассказывать прессе о его содержании. Но когда друзья Меган частично пересказали содержание письма американскому журналу People, Томас посчитал, что должен прояснить некоторые детали. Он расценивал это письмо совсем не так, как его интерпретировали друзья его дочери.

Читайте также:  Леди Си развенчивает мифы: Принц Эндрю не встречался с Меган Маркл и Маркусом Андерсеном на яхте Эпштейна

Он сказал: «Я решил опубликовать отрывки из письма из-за интервью друзей Меган журналу People. Я был вынужден защищаться. Я опубликовал только некоторые части письма, потому что другие его фрагменты очень болезненны для меня. Письмо не показалось мне письмом любящей дочери. Мне было обидно».

Ранее он рассказал газете: «Друзья исказили суть письма таким образом, что это оскорбляло меня и не было правдой. Все было представлено так, как будто Меган протягивала мне руку помощи и написала это письмо в надежде на примирение, но это было совсем не так. Я имел право защищать себя».

Меган Маркл с папой Томасом (изображение: предприятие Новости и фотографии)
Меган Маркл с папой Томасом

Мистер Маркл был также возмущён ложными заявлениями о том, что он просил и получил оплату за публикацию письма.

Ранее Томас предлагал Меган сделать совместную фотографию как способ показать миру, что они могут снова стать друзьями. “Любящая дочь” отказала ему в этом.

«Когда мать Меган Дория была впервые сфотографирована с Меган и Гарри, это продемонстрировало, что она — часть их семьи. Мне не нужна фотография по какой-то другой причине, я считаю, что если мы покажем гармонию, то пресса отстанет от нас».

Читайте также:  Меган Маркл отчиталась о благотворительности - помогла организации, которая поддерживает 15 человек в год

Маркл был глубоко обижен, что его дочь не спросила в письме, как он себя чувствует после сердечного приступа. «В письме не было ничего, похожего на призыв встретиться и уладить разногласия».

«Когда я открыл письмо, то надеялся, что это оливковая ветвь, о которой мечтал. Я ожидал чего-то, что станет путём к примирению. Вместо этого, мне было глубоко обидно. Я был настолько опустошён, что не хотел показывать письмо никому — и никогда бы не показал, если бы не статья в журнале People, и я вынужден был обнародовать отрывки из ее письма, чтобы защитить себя».

Мистер Маркл всё ещё надеется, что примирение с его дочерью возможно: «Я не узнаю человека, который написал письмо, но я всё ещё люблю свою дочь. Всё, что нужно — это один телефонный звонок с её стороны, и большая часть этого безумия прекратится».

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x