Какая угроза нависла над львицей и детёнышем принца Гарри? ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Какая угроза нависла над львицей и детёнышем принца Гарри?

Она беспечно живёт сейчас на острове Ванкувер, живописном и роскошном, гуляет с сыном и мужем, готовится к новой работе.

sApF 5o5DHE

На лето Меган Маркл собирается переехать в Калифорнию, в Лос-Анджелес, где живёт её мама Дория Рагланд. Гарри, Арчи и Меган ищут большой дом, где можно устраивать вечеринки и встречи. Это главное условие Меган. Да, она лишилась титула, но Елизавета II горячо выразила свою готовность оказывать им с Гарри свою поддержку.

Значит, она, наконец, счастлива? Ведь всё равно она ненавидела эти британские церемонии, правила, строгий этикет. Знаете, что она назвала “большой, действительно большой проблемой” для себя в той другой, королевской жизни? Необходимость делать реверанс!

Ну, знаете, тот самый реверанс перед королевскими особами.

Он сложился как традиция в европейской культуре, где женщины выполняют реверанс или книксен перед членами королевской семьи.

IZb062LT3Qw

Это всегда казалось мне милым и красивым обычаем, который очень украшает дам, за исключением, единственно, Терезы Мэй с её эксклюзивными попытками преклонить колено.

И если уж такая мелочь вызывала столь серьёзную проблему у актрисы Меган Маркл!.. Оказывается, она считала этот обычай нелепым и смешным, как и многие американцы. Кстати, она и не умеет его делать, как считаете?

Читайте также:  Визит Кэтрин в сад "Назад к природе"

Теперь ей не нужно делать нелепые поклоны и реверансы, но она всё равно недовольна! Ей нужна защита от смертельной опасности! Какой? Трудно сказать.

На днях друг принца Гарри, Начо с говорящей фамилией Фигерос, игрок в поло, рассказал о душевном состоянии принца Гарри. Прямо в эфире ABC News Фигерос заявил:

– Он сильно страдает из-за всего, что с ним произошло, а также из-за пересудов. Он просто хочет жить обычной жизнью. Гарри ведёт себя как настоящий отец. Он парень, который пытается защитить своего детёныша и свою львицу от всего, чего бы это ему это ни стоило!

oNTzvWR vVs

Как это мило! Возникает один вопрос: от чего надо было защищать львицу Маркл?

От прессы, от реверансов, от гадкой Кейт Миддлтон?

Львица Меган по-прежнему не может остановиться и обвиняет родственников мужа в ужасных грехах: жутких шутках, дурацких реверансах, травле, наконец. Кто её травил, спросите вы?

А вот, например, Кейт, герцогиня Кембриджская. Журнал In Touch вышел со скандальным заголовком, утверждающим, что Кейт превратила жизнь Меган в ад.

Читайте также:  Королева тоже сама закрывает дверь

eReV6ajKfFk

Читатели содрогнулись. Что же сделала Кейт, чем напакостила своей невестке?

Да вот, пожалуйста – общалась как с изгоем, смолчала, когда пресса критиковала Меган, не давала Арчи играть со своими детьми. Предлагала Арчи играть со своими детьми, когда Меган этого не хотела. Кошмар!

Да, страшно подумать, что ещё придётся предпринять Гарри, чтобы защитить свою львицу. Как в анекдоте про женские капризы:

– Подсудимый, почему вы три раза подряд ограбили один и тот же магазин?

– Господин судья, в первый раз я украл там самое красивое платье для своей жены. Но вы же знаете женские капризы: потом два раза пришлось его менять!

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x