Великобритания

Нет никаких шансов! Примирение между Меган Маркл и ее отцом никогда не произойдет

Примирение между Меган Маркл и ее отцом Томасом Марклом невозможно.

Герцогиня Сассекса, которая празднует свой 37-й день рождения в субботу, как говорят, была поражена его самыми последними выходками, когда он сообщил, что было бы лучше “если бы я был мертв”. Кроме того, в своем интервью он умудрился затронуть ее покойную свекровь принцессу Диану, сказав, что она бы ненавидела то, как с ним обращаются.

Он также заявил: “Меня не волнует, если Гарри никогда со мной не заговорит, я выживу”. Но несмотря на его суровые слова о принце, Маркл-старший сказал, что он останется “убитым горем”, если его дочь Меган никогда не заговорит с ним снова.

Сейчас источник, близкий к бывшей актрисе, рассказала, что примирение вряд ли произойдет в ближайшее время, потому что у отца с дочерью были проблемы в течение многих лет.


“Примирение в данный момент полностью невозможно”, – сказал близкий друг. “Сейчас нет никакого шанса. У них были проблемы в течение некоторого времени, еще до того, как она встретила принца Гарри”.

Источник добавил: “Она поражена тем, что произошло, но воспринимает то, что он говорит, с горечью”.

Отец Меган сказал, что ей было бы лучше, если бы он умер.
Отец Меган сказал, что ей было бы лучше, если бы он умер.

“Королевская семья не так расстроена, как мы думаем. Ничто из того, что они [семья Маркл] говорят, не имеет никакого реального значения, и у них [Меган и Гарри] есть более важные вещи, на которых можно сосредоточиться”.

Читайте также:  Открытое письмо в Кенсингтонский дворец

DailyMail обратилась к Кенсингтонскому дворцу за комментариями.

Напомним, что сейчас обсуждается вопрос о том, как остановить отца герцогини.


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы