Великобритания

Как королевские помощники пытаются остановить Томаса Маркла

Королевские помощники планируют остановить Томаса Маркла, чтобы он прекратил публичные высказывания о своей дочери Меган и королевской семье, терпение которой, наконец, лопнуло.

Советники провели по крайней мере три встречи на высшем уровне о том, как остановить Томаса Маркла, бывшего голливудского режиссера-осветителя и отца Меган Маркл, который дает все более жесткие и унижающие интервью о его дочери, не общающейся с ним после своей свадьбы.
Публичные высказывания 74-летнего Томаса Маркла о герцогине Сассекс и королевских особах теперь стали настолько неуместны, что Королеве, возможно, придется вмешаться, чтобы положить им конец.

В своем последнем интервью отец Меган даже умудрился задеть даже покойную мать принца Гарри.

Меган Маркл с папой Томасом (изображение: предприятие Новости и фотографии)
Меган Маркл с папой Томасом (изображение: предприятие Новости и фотографии)

 

Источник сказал: “Меган глубоко травмирована тем, что происходит, и все делается за кулисами, чтобы убедиться, что ее благополучие превыше всего. Ситуация становится все более отчаянной, и теперь рассматривается три варианта развития событий.

“Во-первых, Меган могла бы сразу же связаться с отцом и обратиться к нему напрямую, чтобы попросить его прекратить причинять ей боль.

Второй вариант предполагает, что посредник может встретиться с ним и обратиться к нему, чтобы он перестал делать такие оскорбительные заявления.

Последним вариантом для Меган полностью игнорировать его в надежде, что он остановится, но ситуация настолько опасна, что никто не знает, когда это будет”.

Есть реальные опасения, что если Меган сама свяжется с Томасом, он тут же продаст СМИ эту историю и раскроет все детали разговора.

Читайте также:  И вновь о "волшебном" животе Меган Маркл

С каждым разом телевизионные интервью Томаса Маркла становятся все более оскорбительными для Меган и королевской семьи. По сообщениям источника герцогиня Сассекс была “глубоко смущена и ранена”, что ее отец упомянул Диану.

Источник добавил: “Это может быть последней каплей. Красная линия была пересечена”.


Гарри и Меган (изображение: Ян Фоглер/Ежедневный зеркало)
Гарри и Меган (изображение: Ян Фоглер/Ежедневный зеркало)

 


Королевский писатель Фил Дампир сказал: “Это выходит из-под контроля. Если это продолжится, я не удивлюсь, если сама Королева вмешается и ударит несколько голов разом”.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы