Домой / Азия / Иордания / Поклонницы сошли с ума от принца Хусейна

Поклонницы сошли с ума от принца Хусейна

Королевские поклонницы сошли с ума, увидев снимки, на которых принц Уильям смотрит матч Англия-Панама с принцем Хусейном из Иордании в его роскошном дворце. Но многие были более заинтересованы в самом молодом принце, чем в роскошном окружении.

После того, как Кенсингтонский Дворец поделился фотографиями пары, наблюдающей за игрой во дворце Бейт-аль-Урдун, поклонницы заинтересовались 23-летним неженатым принцем Хусейном и начали шутить о бронировании рейсов в Иорданию.

Это не первый раз, когда принцем интересуются молодые женщины, так как он регулярно получает предложения о браке на Instagram благодаря снимкам его езды по пустыне на своем мотоцикле.

Герцог Кембриджский поселился с наследным принцем Иордании, чтобы посмотреть матч Англии против Панамы прошлой ночью, который иорданский принц специально записал на видео, чтобы посмотреть его с английским принцем. Уильям же целый день умолял фотографов «под страхом смертной казни» не говорить ему о результатах матча.

Принц Уильям и принц Хусейн смотрят запись матча Англия : Панама во дворце Бейт-аль-Урдун
Принц Уильям и принц Хусейн смотрят запись матча Англия : Панама во дворце Бейт-аль-Урдун
Хет-трик-герой Гарри Кейн сжал мяч, когда приземлился в Санкт-Петербурге после того, как положил три гола в ворота Панамы на чемпионате мира.

Наследный принц Хусейн Бен Абдалла встретил принца Уильяма, от имени своего отца короля Иордании Абдаллы II, который в настоящее время находится с рабочим визитом в Вашингтоне, округ Колумбия. в сопровождении королевы Рании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *