Великобритания

Королева подарит Меган Маркл и принцу Гарри дом в Котсуолдсе

По словам королевского эксперта, королева может подарить Меган Маркл и принцу Гарри дом для отдыха.

Ее Величество проводит лето в замке Балморал, Кембриджи часто во время каникул посещают Анмер-Холл в Норфолке, и ходят слухи о том, что и Сассексы вскоре могут получить от королевы в подарок недвижимость, пишет The Sun.

В интервью с Fabulous Digital Фил Дампир сказал, что королева «обязательно» подарит семье Сассексов в свое время дом для отдыха.

«Я думаю, что наиболее вероятным местом для них был бы Котсуолдс, где они снимали недвижимость какое-то время. Там живут друзья Меган, поэтому я уверен, что она предпочла бы отдыхать там, чем в Норфолке».

Дом Кембриджей в Норфолке

Герцог и герцогиня Сассекские ранее арендовали дом в Котсуолдсе стоимостью 2,5 миллиона фунтов стерлингов, принадлежащее приятелю-магнату Дэвида Кэмерона Николасу Джонстону. Говорят, что они принимали там ряд приятелей, среди которых  Джордж и Амаль Клуни,  Серена Уильямс и ее муж Алексис Оганян, а также  Приянка Чопра и ее муж Ник Джонас.

Фил сказал, что когда королева скончается, многие королевские владения перейдут в собственность ее детей и внуков: «В долгосрочной перспективе, когда Королева умрет, Чарльз будет иметь доступ к Букингемскому дворцу, Виндзорскому замку, Балморалу. Ему уже не нужен будет Хайгроув, поэтому очевидно, что Хайгроув станет домом для Уильяма или Гарри».

Читайте также:  Близкий друг Меган Маркл утверждает, что ее отец придумал операцию на сердце
Королевская резиденция Хайгроув в Глостершире

Фил добавил, что принц Гарри и Меган, возможно, не спешат обзаводиться домом для отдыха «после всех разногласий по поводу стоимости коттеджа Фрогмор».

А мне кажется, что эта новость из той же оперы, что и “Королева пригласила на Рождество мать Меган Маркл”, когда Меган такими выдуманными новостями пыталась заставить королеву пригласить ее маму праздновать Рождество с королевской семьей. Видимо, теперь хочет заставить ее подарить им дом… Даже заголовок статьи, где Меган фигурирует впереди принца Гарри говорит о том, что эта новость исходит точно не из королевской семьи, где никогда не поставили бы бывшую разведенную американскую актрису впереди принца крови.

И да, мы уже слышали, что королева после свадьбы собиралась подарить Сассексам коттедж Аделаида. Прошло больше года, а парочку так и не одарили достойным домом. Но зато пресса уже устала рассказывать, как сильно королева любит Меган Маркл.

Букингемский дворец от комментариев отказался.

5 2 голосов
Оцените статью
Читайте также:  Саманта Маркл: анонимные друзья Меган - фальшивка

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы