Великобритания

Королева подарила Гарри и Меган коттедж Аделаида?

Коттедж Аделаида, расположенный в самом центре парка Хоум-Парк в Виндзоре, собирается приветствовать герцога и герцогиню Сассекс.

По словам одного из источников, Королева предложила в подарок молодоженам этот коттедж. Источник утверждает, что пара осмотрела коттедж, им все понравилось и скоро собирается переезжать. Вчера вечером Кенсингтонский Дворец отказался от комментариев.

Построенный в 1831 году в качестве отступного для жены Уильяма IV королевы Аделаиды, впоследствии он стал домом для королевских сановников и придворных. Совсем недавно в нем жил Саймон Родс, сын двоюродного брата королевы и лучшей подруги принцессы Маргарет Родос, который умер в 2016 году. Но Питер Таунсенд – конюший короля Джорджа VI, является его самым известным бывшим жителем. Вскоре после его развода с женой в 1952 году, его обреченный роман с принцессой Маргарет стал достоянием общественности.

Коттедж Аделаида был отремонтирован в 2015 году, описан как “живописный” организацией “Наследие Исторической Англии”.

Коттедж Аделаида когда-то был домом для капитана Питера Таунсенда (слева) - любовника принцессы Маргарет (справа)
Коттедж Аделаида когда-то был домом для капитана Питера Таунсенда (слева) – любовника принцессы Маргарет (справа)

 

Основная спальня в огромном коттедже имеет сводчатый потолок с позолоченными дельфинами и веревочным орнаментом с Королевской яхты XIX века. Также там имеется мраморный греко-египетский камин.

Коттедж находится близко к Лондону, близко к королеве и частным апартаментам герцога Эдинбургского, и и совсем рядом с клубом поло в Виндзорском парке, который Гарри регулярно посещает.

Источник добавил: “Есть семь закрытых входов и выходов в Виндзорский замок, чтобы молодожены могли приходить и уходить, не беспокоясь о том, что их могут сфотографировать”.

Читайте также:  Королевский тур, день 11: второй день в Тонге

Станет ли коттедж Аделаида новым домом для герцога и герцогини Сассекса? Источник говорит, что это будет подарок от королевы. Но официально пока не подтверждено.


А вот общественность возмущена! Вот один из немногих гневных комментариев:


Подождите минутку? Таким образом, у них есть 21-комнатная квартира в Кенсингтонском дворце в Лондоне…и теперь они хотят этот “коттедж”, также в Лондоне (или достаточно близко), а что случилось с поместьем Котсуолд в Оксфордшире, на которое они положили глаз? А как насчет дома с привидениями в Норфолке, который Королева, якобы, им подарила? Пришло время королевской семье послушать общественного мнения. Мы наблюдаем за ними очень внимательно и видеть ленивых Гарри и Меган, одариваемых грандиозными домами, мы не собираемся. Маркл – это катастрофа для королевской семьи, и Гарри пожалеет о том, что женился, если он этого еще не сделал.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы