Сверкающие туфли и твидовое платье: принц Уильям и Кейт прибыли в театр ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Сверкающие туфли и твидовое платье: принц Уильям и Кейт прибыли в театр

Сегодня герцоги Кембриджские порадовали королевских поклонников своим вечерним выходом. В предверии своего тура по Ирландии принц Уильям и Кейт не забывают посещать мероприятия, связанные с поддержкой королевского фонда.

Внук королевы Великобритании вместе с супругой только что прибыли в театр Ковент-Гарден, который находится в Лондоне. Будущие король и королева Великобритании будут смотреть мюзикл, посвященный психическому здоровью.

eUbYd6J0VYQ

Многодетная мама и по совместительству герцогиня Кембриджская сегодня вновь приятно удивила поклонников королевской семьи своей стройной фигурой. Жена принца Уильяма прибыла в театр в изящном твидовом платье черного цвета от бренда Eponine.

8sIMkQ7IFgE

Классическое платье ниже колен герцогиня подчеркнула сверкающими туфлями как у Золушки от бренда Джимми Чу, стоимостью 525 фунтов стерлингов. В руках у герцогини блистал (в прямом смысле этого слова) серебристый клатч.

kZr12gy41S0

Волосы герцогини Кембриджской сегодня были уложены в ее любимую, и уже ставшую фирменной, прическу с объемными локонами. Роскошные вечерние серьги герцогине для сегодняшнего выхода одолжила королева Елизавета.

OpFd05B GI4

KTHtLjFDBE

Напомню, что принц Уильям и Кейт приехали в театр Ковент-Гарден, чтобы посмотреть специальный мюзикл под названием «Дорогой Эван Хансен», который поставлен в поддержку Королевского фонда и посвящается психическому здоровью населения.

Читайте также:  Спортивный уикэнд Кембриджей: Кейт побеждает в парусной гонке, Уильям и Шарлотта вдохновляют футболисток

IgtfYtNFSos

«Дорогой Эван Хансен» – это американский мюзикл, который повествует о старшекласснике Эване Хэнсене, страдающем социально-тревожным расстройством. Данное расстройство мешает юноше контактировать с ровесниками и заводить друзей.

Следующая неделя для герцогов Кембриджских будет достаточно насыщенной: супруги планируют уехать в официальный королевский тур по Ирландии, в то время, как принц Гарри и Меган Маркл прилетят в Великобританию, чтобы присутствовать на последних официальных мероприятиях в качестве старших членов королевской семьи.

4g5kV4pnE0Y

pyQPRnfcE2w

Источник

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x