Домой / Европа / Великобритания / Кто такая Джессика Малруни
Джессика Малруни

Кто такая Джессика Малруни

С приближением свадьбы Гарри и Меган Маркл, все хотят знать о друзьях пары. Вот все, что мы знаем о лучшей подруге Меган Маркл Джессике Малруни.

По слухам, подруга помогла будущей невесте выбрать своего дизайнера свадебных платьев. Малруни регулярно работает с будущими невестами, поэтому она реально может помочь в этом процессе. Маркл, как сообщается, выбрала своего дизайнера одежды, и Малруни был там, чтобы помочь с фурнитурой.

В дополнение к оказанию помощи в выборе одежде, Малруни также, помогает с некоторыми другими элементами дня свадьбы.

Малруни стала известной из-за того, что одевала Софи Грегуар-Трюдо, жену премьер-министра Канады Джастина Трюдо, но 36-летняя Джессика к тому же имеет долгую карьеру в области связей с общественностью и дизайна одежды. Она также является соучредителем некоммерческой организации, которая собирает и распространяет личные вещи для женщин, находящихся в кризисе. И хотя официально не подтверждено, что она одевает Маркл, мы вряд ли будем удивлены, когда эта новость окажется правдой.

ОНА ЗАМУЖЕМ ЗА БЕНОМ МАЛРУНИ, СЫНОМ БЫВШЕГО ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА КАНАДЫ БРАЙАНА МАЛРУНИ.

У них трое детей, которые часто появляются на ее странице в Instagram.

ОНА И МАРКЛ ДРУЖИЛИ МНОГО ЛЕТ НАЗАД.

Они стали близки, когда Маркл перебралась в Канаду за своим шоу «Костюмы», их стала связывать любовь к йоге. Пара быстро подружилась, проводя отпуск вместе, о чем свидетельствуют снимки Instagram, подобные этим:

Читайте также:  Меган Маркл опять забыла чулки

С приближением свадьбы Гарри и Меган Маркл, все хотят знать о друзьях пары. Вот все, что мы знаем о лучшей подруге Меган Маркл Джессике Малруни. По слухам, подруга помогла будущей невесте выбрать своего дизайнера свадебных платьев. Малруни регулярно работает с будущими невестами, поэтому она реально может помочь в этом процессе. Маркл, как сообщается, выбрала своего дизайнера одежды, и Малруни был там, чтобы помочь с фурнитурой. В дополнение к оказанию помощи в выборе одежде, Малруни также, помогает с некоторыми другими элементами дня свадьбы. Малруни стала известной из-за того, что одевала Софи Грегуар-Трюдо, жену премьер-министра Канады Джастина Трюдо, но 36-летняя Джессика к тому же имеет долгую карьеру в области связей с общественностью и дизайна одежды. Она также является соучредителем некоммерческой организации, которая собирает и распространяет личные вещи для женщин, находящихся в кризисе. И хотя официально не подтверждено, что она одевает Маркл, мы вряд ли будем удивлены, когда эта новость окажется правдой. ОНА ЗАМУЖЕМ ЗА БЕНОМ МАЛРУНИ, СЫНОМ БЫВШЕГО ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА КАНАДЫ БРАЙАНА МАЛРУНИ. У них трое детей, которые часто появляются на ее странице в Instagram. ОНА И МАРКЛ ДРУЖИЛИ МНОГО ЛЕТ НАЗАД. Они стали близки, когда Маркл перебралась в Канаду за своим шоу «Костюмы», их стала связывать любовь к йоге. Пара быстро подружилась, проводя отпуск вместе, о чем свидетельствуют снимки Instagram, подобные этим:

Принц Гарри подружился со всеми ближайшими друзьями Меган, в том числе и с семьей Малруни. Когда принц впервые приехал в Торонто к Меган, Бен и Джессика пригласили их в свой дом на обеды, потому что им было трудно публично выходить на улицу, не рискуя попасть в глаза.

Гарри подружился с детьми Малруни: Брайаном, Джоном и Айви, особенно с Айви. Она, конечно, даже не подозревает, что он принц, для нее он просто хороший друг тетушки Меган — Гарри, который иногда приходит с забавными подарками!

В биографии принца Гарри автор Кейти Николл описывает это так: «Когда Гарри пришел навестить семью [Малруни], ​​он принес сумку с подарками. Он влюбил в себя детей в одно мгновение. Он был блистателен с ними, и я думаю, что для Мэган было откровением то, насколько хорош Гарри с ними».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *