Великобритания

Герцогиня Кембриджская сделала новое видеообращение

Герцогиня Кембриджская, не изменяя традиции последних месяцев, предстала перед нами в новом видео. На этот раз супруга принца Уильяма поблагодарила британских подданных за участие в фотопроекте Hold Still, который был организован при поддержке лондонской Национальной портретной галереи.

Итогом проекта станет выставка Hold Still: Portrait Of Our Nation 2020, где будут представлены снимки, лично отобранные герцогиней Кембриджской из порядка 12 000 присланных фотографий.

Hold Still – общественный проект, отражающий реальную жизнь британцев в 2020 году с присущими ей страхами, радостями, неуверенностью и надеждой на фоне пандемии коронавируса.

Для нового “виртуального выхода” Ее Высочество из глубин своего гардероба достала легендарное платье-футляр насыщенного синего цвета Ива Кляйна (International Klein Blue – глубокий синий цвет, запатентованный французским художником Ивом Кляйном в 1960 году).

В ярком платье британского дизайнера Стеллы Маккартни герцогиня Кембриджская впервые появилась в 2012 году на выставке в лондонской Национальной портретной галерее, что делает сегодняшний выбор платья еще более особенным и трогательным. В последующем, в нем же Кэтрин посетила королевское международное авиашоу Air Tattoo и множество других мероприятий.

Стоит признать, что спустя много лет творение бренда Stella McCartney все также хорошо сидит на фигуре будущей королевы Великобритании.

В дополнение к наряду и простой прическе Кэтрин подобрала бюджетные серьги от Accessorize стоимостью всего в 5 евро.

Источник

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы