Кинси Шофилд: американцы вряд ли проголосуют за Меган Маркл, она слишком противоречивая фигура ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Кинси Шофилд: американцы вряд ли проголосуют за Меган Маркл, она слишком противоречивая фигура

В США, да и в Великобритании, не утихают споры вокруг политической карьеры герцогини Сассекской. В принципе, она достаточно ясно дала понять, что политика её интересует. И теперь все, что делает или говорит супруга британского принца Гарри, рассматривается именно с ракурса: уж не в президентское ли кресло метит Меган Маркл?

Даже последние снимки, где вроде-бы-герцогиня-Сассекская сидит на бордюре тротуара среди “простых американцев” вместе с мужем и сыном Арчи, наблюдая 4 июля за парадом в честь дня Независимости США, в захолустном городке Джексон-Хоул (сейчас он, правда, становится все более модным курортом) в штате Вайоминг, за тысячу миль от Монтесито и радостей Лос-Анджелеса, по мнению многих – “политический манифест” Меган, которая намеренно подчеркивает, что даже выйдя замуж за принца, она осталась “своей в доску” или, как говорят в Америке, “девушкой по соседству”. Бриллианты и брендовая одежда – не в счет. У Меган просто другой нет.

garri i archi2

Да и внезапно появившиеся в сети снимки Интернет-сообщество упрямо отказывается признавать “случайными”. Если на них действительно Гарри, Меган и Арчи, то это не “случайность”, считают многие, а опять же политический ход: герцогиня демонстрирует свою “нормальную счастливую семью”, живущую жизнью обычных американцев. Отсутствует, конечно, дочь Лилибет, но и тут есть резонное оправдание: Меган – разумная мать и не потащила годовалую девочку за тридевять земель. В конце концов, Джексон-Хоул – не Лондон, там точно “без шансов” сфотографироваться с королевой, так что не стоит и подгузники тратить.

Читайте также:  Знакомство Меган Маркл с принцем Гарри не было случайностью

Вот и американский королевский эксперт Кинси Шофилд считает, что Меган, которая живет в Калифорнии с принцем Гарри после ухода от королевских обязанностей, однажды сделает ставку на Белый дом. Однако она не уверена, что эта ставка сыграет.

megan v beloi shlyape 1

Комментарии г-жи Шофилд, основательницы королевского веб-сайта и подкаста To Di For Daily, прозвучали после того, как герцогиня спровоцировала очередной виток предположений о своих политических амбициях, выступив с интервью в журнале Vogue, где поговорила на горячую для США тему абортов.

Но Кинси Шофилд задается вопросом: будут ли американцы голосовать за бывшую актрису, которую она назвала “очень противоречивой фигурой”. И ответ, который сама Кинси дает на этот вопрос, вряд ли порадует Меган Маркл. Потому что, по мнению г-жи Шофилд, “Меган нужно будет много работать, чтобы утвердиться в политике США”. А все мы помним, что с “работать” у Меган в последнее время получается плохо.

megan 1

В интервью изданию Express.co.uk Кинси Шофилд сказала:

– Когда Меган с чем-то не согласна, она не сидит сложа руки и не смотрит со стороны, она почти сразу начинает пытаться осуществить изменения. Собирается ли она баллотироваться в президенты в 2024 году? Маловероятно, что для нее вообще есть какое-то место в стане демократов, поскольку Байден не дает никаких обязательств на будущее.

Меган связывается с политическими деятелями, чтобы спросить, как она может помочь им в их усилиях, и я думаю, что финальным аккордом будет то, что она сможет в конечном итоге что-то представлять из себя, как только зарекомендует себя как знаковая политическая фигура. Мы знаем, что ее наставляют несколько высокопоставленных политиков. Она дружит со Стейси Абрамс, Хиллари Клинтон, Камалой Харрис. Есть важные люди, которые могут помочь создать для нее пространство, если она этого захочет.

Читайте также:  Принц Чарльз дал Меган Маркл удивительное прозвище

Кинси Шофилд продолжила:

– Будет ли американский народ голосовать за нее? Я так не думаю. Она очень противоречивая фигура в Штатах. Американцы сейчас действительно борются с инфляцией, не имея возможности покупать бензин для своих автомобилей, не говоря уже о росте насилия и преступности на наших улицах. Они чувствуют, что она проповедует им из своего особняка в Монтесито, находясь в привилегированном положении, которое получила благодаря замужеству.

garri i megan

Вероятно, она поможет собрать средства в этом политическом сезоне и может появиться на некоторых мероприятиях для избирателей или в цифровом медиа-пространстве, как она делала раньше. Ей придется зарекомендовать себя как политическую фигуру, прежде чем она вступит в избирательную гонку, и я не считаю статью в Vogue серьезным политическим ходом.

В этом Меган – просто одна из многих расстроенных американок, у которой была возможность высказаться против решения Верховного суда, отменившего вердикт по делу “Роу против Уэйда”, и она это сделала. Тем не менее, я считаю, что если бы она сделала это в своем подкасте [“Архетипы”, который все никак не выйдет на Spotify], исторически это оказало бы гораздо большее влияние.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Новый герб Меган Маркл

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.