Главная / Европа / Великобритания / Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали неизвестную фотографию со своей свадьбы

Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали неизвестную фотографию со своей свадьбы



Принц Гарри и Меган Маркл давно не появлялись на публике: супруги устроили себе длинные рождественские каникулы, отказавшись от выполнения официальных обязанностей на шесть недель. При этом герцог и герцогиня Сассекские не забросили свою страницу в Instagram, которую активно развивают, превращая в главный источник информации о себе. Сегодня фолловеры знаменитой пары увидели редкий кадр в соцсети.

27 ноября — особенный день в истории семьи Меган и Гарри. В этот день два года назад они официально объявили о своей помолвке. Отметить вторую годовщину важного для себя события они решили публикацией фотографий, одна из которых оказалась из личного архива, так что прежде ее не видела широкая общественность. Речь идет о черно-белом кадре, сделанном в день свадьбы герцога и герцогини.

Принц Гарри и Меган Маркл

В этот день два года назад, 27 ноября 2017 года, принц Гарри и Меган Маркл объявили о своей помолвке, позже став Их Королевскими Высочествами герцогом и герцогиней Сассекскими! С тех пор они отпраздновали годовщину свадьбы и стали родителями,— кратко были подведены главные итоги двух лет пары в посте.

Напомним, после объявления новости о помолвке и фотосессии Меган и Гарри дали первое совместное интервью BBC, рассказав о том, как принц сделал своей избраннице предложение.


Сплетник

5



2 комментария

  1. А Мумзя – ВЕЧНО, как дура!!!… Два притопа, три прихлопа.
    Так и думаешь, что вот, сча, всплеснёт руками, тиару оземь и пойдёт в пляс. На самой что ни на есть королевской свадьбе))))))

    1
  2. А фату что, невеста уже потеряла?

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя