Домой / Европа / Великобритания / Принц Гарри поздравил отца с днем рождения ранее невиданной фотографией с Арчи

Принц Гарри поздравил отца с днем рождения ранее невиданной фотографией с Арчи



Герцог и герцогиня Сассекские поздравили принца Чарльза с его днем рождения, опубликовав в Instagram ранее не публиковавшееся фото принца Чарльза и Гарри, держащего на руках своего маленького сына. Они подписали фото: “С днем рождения, Его Королевское Высочество Принц Уэльский – сэр, папа, дедушка!”

Фото сделано на крестинах Арчи, которые состоялись в начале июля.

Сам принц Чарльз в этом году празднует свой 71-й день рождения в Мумбаи, поскольку он находится в Индии с двухдневным официальным королевским визитом.

Наследник британского престола провел день, встречаясь с молодыми людьми, получающими поддержку в их образовании от благотворительного фонда, работающего в сотрудничестве с его британо-азиатским трастом.

Школьники поздравили принца, вручив ему открытку с изображением историй индуистского божества Кришны и повесили ему на шею гирлянду цветов. Дети спели ему поздравления с Днем рождения, а будущий король угостил их шоколадным тортом.

По сообщениям, после встречи с детьми, Чарльз отправился на самолет. Учитывая разницу во времени, Его Высочество может успеть к праздничному ужину домой и получить поздравления и подарки от родных лично.

В первый день своего зарубежного визита принц встретился с певицей Кэти Перри, которая слышала о благотворительности принца и приехала в Индию, чтобы узнать об этом больше.


Британский Азиатский Траст был учрежден королевской семьей в 2007 году и направлен на борьбу с широко распространенной нищетой и неравенством в Южной Азии.

4,5


2 комментария

  1. Вспоминая себя и растущего сына возраста Арчи – удивилась до шока… Мне никогда не пришло бы голову на день рождения бабушке отправить фотку малыша полугодовалой давности. :-|
    Как-то если хочется родных порадовать, которые не рядом, – то именно настоящим моментом, каким-то ростом и достижениями…

    1
    • Fifo, справедливости ради, Кембриджи тоже поздравили фоткой с полугодовалым Луи. Мне кажется, они по этому поводу не парятся.
      Меня удивило то, что Маркл каким-то образом себя упустила

      1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя