Великобритания

Меган назвала королевского ребенка в честь кота

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Такого просто не бывает в нормальной жизни! И у нормальных людей тоже! Ну, не могут адекватные люди называть своих детей в честь котов!!!

The Sun сообщает, что малыш Арчи был назван в честь любимого кота Меган, а тот в свою очередь, в честь старинного американского комикса, который она собирала, считают ее друзья.

Будущая герцогиня Сассекс рассказывала друзьям о своем любимом коте Арчи, который в итоге растолстел и умер от ожирения, потому что его постоянно кормили замороженным виноградом.

Они считают, что имя новорожденного может быть ностальгическим упоминанием о домашнем животном, которого также обожала мама Меган Дория Рагланд.

Кот в свою очередь был назван в честь титульного персонажа в американском комиксе Арчи, который она собирала вместе со своим отцом Томасом Марклом.

Говорят, что Меган была одержима выходками рыжеволосого подростка Арчи Эндрюса, и ее подруга сказала, что Меган проводила выходные в винтажных магазинах, чтобы купить комиксы.

Комиксы получили новую жизнь как подростковый сериал Riverdale.

Читайте также:  Герцог и герцогиня Сассекса отдали дань погибшим в Крайстчёрче

Бывшая близкая подруга Меган рассказал в четверг вечером: “Дориа спасла Арчи, и он стал важной частью дома. Меган любила играть с ним и всегда рассказывала о нем своим друзьям. Неудивительно, что она назвала своего новорожденного Арчи. Она любила этого кота”.

Любила кота? и кормила его виноградом? от которого он в итоге умер? Заберите у нее ребенка!!!! Чей бы он ни был, но это живое существо и над ним нельзя издеваться!!!

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
18 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
18
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы