Великобритания

В США запущена кампания против Меган Маркл и принца Гарри

Великобритания была гораздо терпимей к этой паре...

Прошло всего несколько месяцев с тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл поселились в Америке, но они так наводнили прессу новостями о себе, что люди уже начали собирать подписи под петицией, требующей уменьшить освещение Меган Маркл и принца Гарри в основных СМИ в США. И петиция уже собрала сотни подписей – сообщает Express.

Наконец-то американцы поняли, какое “счастье” они приобрели в лице парочки ренегатов, и теперь понимают, что чувствовали британцы, когда в их прессе была сплошная Меган Маркл.

В петиции утверждается, что Меган и Гарри «наводнили» основные СМИ в США, несмотря на то, что оставили свои роли в королевской семье в поисках приватной личной жизни. Кампания называется «Меган Маркл и Просто Гарри, пожалуйста, прекратите наводнять американскую прессу».

Петиция всплыла на фоне возросшей активности Меган и Гарри в США, включая волонтерство и вмешательство в предстоящие выборы в США.

В прошлую среду герцог и герцогиня Сассекские раздавали принадлежности, одежду и подгузники от имени благотворительной организации Baby2Baby из Лос-Анджелеса.

Правда, позже выяснилось, что никакого отношения к действительно благотворительности они отношения не имеют, в том смысле, что они не участвовали в сборе средств, закупке принадлежностей и т.п., а просто напросились поучаствовать в раздаче. Да и это делали всего 10 минут только для того, чтобы попозировать на камеру.

Читайте также:  Секрет дружбы Меган Маркл и Кейт Миддлтон

“Жест доброй воли” Сассексов тщательно задокументировал приехавший с Сассексами фотограф. Затем фотографии были переданы в прессу от имени герцога и герцогини Сассекских.

В целом получается, что Сассексы, жаловавшиеся на то, что в Британии их преследует пресса, теперь сами ее “преследуют” в Америке, все время стараясь создавать информационные поводы. Это и вызывает недовольство части американцев.


В петиции говорится: «Меган Маркл и просто Гарри жаловались, что хотят уединения в Великобритании. Они также утверждали, что пресса причиняла им столько беспокойства, что они уехали в Канаду”.

«… они хотели КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ! Но по какой-то особенной причине каждый раз, когда американцы смотрят новости, Интернет, журналы и т. д., Мы вынуждены смотреть на их лица».


С момента своего запуска петиция собрала 607 подписей на   веб-сайте Change.org.

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы