Великобритания

В сети появилась новая неопубликованная фотография Меган Маркл

Члены британской королевской семьи уделяют много внимания благотворительности. И хотя Меган Маркл не раз жаловалась, что привыкать к порядкам жизни во дворце не всегда было легко, данная традиция вряд ли представляла для нее трудность – считает Сплетник. Ведь еще будучи актрисой, Меган и сама часто участвовала в волонтерских миссиях различных организаций.

В инстаграме одной из таких организаций, Центра Святого Феликса из Торонто, сегодня появилась ранее не опубликованная фотография Маркл. Сделан снимок был несколько лет назад, когда Маркл снималась в сериале “Форс-мажоры” в Канаде и в свободное время помогала данной организации.

Фото из Instagram St. Felix Centre

Меган Маркл была активным помощником и волонтером Центра Святого Феликса, когда она жила и работала в Торонто. Она была волонтером на нашей кухне в рамках благотворительной программы общественного питания. Однажды на День благодарения герцогиня пожертвовала нам еду, индеек и закуски для более чем 100 человек, — говорится в посте.

Надо отметить, что этот пост появился в блоге организации не случайно, а стал своеобразным ответным жестом. Дело в том, что несколько дней назад в Instagram герцога и герцогини Сассекских появилось сообщение, в котором они отметили деятельность 12 благотворительных организаций, в том числе и центра в Торонто. В общем, кукушка хвалит петуха… за то, что хвалит он кукушку.


К слову, бывшая актриса и сама порой охотно делится кадрами из своего прошлого. Так, в ноябре в официальном аккаунте Меган и Гарри появился снимок Маркл, сделанный в 2014 году во время тура, приуроченного ко Дню ветеранов в Соединенных Штатах. Кроме того, герцог и герцогиня продолжают время от времени постить ранее не опубликованные снимки со свадьбы.

Читайте также:  Меган Маркл опять забыла чулки

Источник

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы