Великобритания

Меган Маркл и принц Гарри остановились в любимом отеле королевы

Меган Маркл и принц Гарри поселились в том же отеле, в котором проживали и королева, и принц Чарльз, и принцесса Энн во время их визитов на Фиджи.

Пара впервые посещает эту страну во время своего первого Королевского тура. Они будут проживать в отеле Grand Pacific, потрясающем отеле в столице страны Сува.

Королева останавливалась в этом отеле пять раз: в 1963, 1970, 1973, 1977 и 1982 годах.

Принц Чарльз был там три раза: в 1970, 1985 и 2005 годах, а князь Эндрю в 1998 году. Принцесса Энн была гостем в 2006 году.

Это потрясающий отель

На веб-сайте отеля говорится: «Когда-то созданный в качестве стандарта роскоши, подходящей для королевских особ, теперь более 100 лет спустя, Grand Pacific Hotel по-прежнему остается верным идеалам доставки лучших старинных прелестей, южно-тихоокеанского гостеприимства и современного сервиса”.

Королева и принц Филипп останавливались в отеле во время их Всемирного коронационного тура (Изображение: Getty Images)

Меган и Гарри были тепло встречены, когда прибыли на Фиджи.

Затем они встретились с президентом Джиодзи Конроте, прежде чем присутствовали на официальной церемонии приветствия в Альберт-парке – центра города, известном как Veirqaraqaravi Vakavanua.

Бабушка и дедушка Гарри, королева и принц Филипп, присутствовали на очень похожем праздновании, когда они посетили Фиджи в 1953 году.

В этот вечер герцог и герцогиня будут присутствовать на ужине в отеле Grand Pacific, организованном президентом, где герцог выступит с речью.


Читайте также:  Вид Принца Гарри в новом видео взволновал поклонников

Меган пропустила несколько событий вчера после суеты первой недели тура, но ожидается, что он присоединится к своему мужу Гарри для всех сегодняшних выступлений.


голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы