Великобритания

Что принцесса Диана подарила принцу Уильяму на его 13-й день рождения

Принцу Уильяму исполнилось 36 вчера! Его праздник дома с женой Кейт и их тремя детьми-Джорджем, Шарлоттой и Луи может быть интересным, но он точно не будет  таким буйным, как его 13-й день рождения!

Бывший шеф-повар Принцессы Дианы Даррен Макгрейди рассказал, что озорная мать Уильяма подарила сыну на день рождения торт, чтобы он помнил, как стал подростком, а ее веселые выходки были характерны для заботливой мамы.

Злое чувство юмора Дианы было очень очевидно, когда на 13-й день рождения ее старшего сына Диана заказала торт, напоминающий пару женских грудей! Принцесса также пригласила во дворец супермоделей Клаудию Шиффер, Кристи Терлингтон и Наоми Кэмпбелл, чтобы удивить ее сына-подростка, когда он вернется из школы.

“Я помню тот день очень хорошо, потому что принцесса сказала, что они придут”, – рассказывает шеф-повар Даррен Макгрейди. “Я был очень взволнован, и я тоже хотел встретиться с ними, но у меня не было возможности. Это были Клаудия Шиффер, Кристи Терлингтон и Наоми Кэмпбелл. Уильям немного перепутал в своем интервью с ITV. Он сказал, что к нему приходила Синди Кроуфорд, но на самом деле это была Клаудия Шиффер.

“Я пришел на работу утром и спустился к холодильнику, открыл дверь, и я просто столкнулся с самой большой парой сисек, которые я когда-либо видел в своей жизни. Принцесса заказала торт “сиськи” на 13-й день рождения Уильяма. Я бы хотел сфотографировать его! Я ничего не знал об этом. “О, боже! Что это такое?” – спросил я дворецкого и он сказал, что принцесса заказала его на День Рождения Уильяма”, – добавил Даррен: “Принцесса любила смущать людей самым милым способом, и она любила смущать своих мальчиков, особенно на их дни рождения”.

Читайте также:  Сумасшедшая история о том, как посторонний проник в Букингемский Дворец... дважды
Даррен Макгрэди работал на принцессу в качестве шеф-повара

 

Говорят, что принц Уильям только жутко покраснел, а принц Гарри воскликнул: “Вау! Можно мне тоже торт на день рождения?” Так что Гарри всегда был забавным. Гарри всегда был озорным.

Макгрейди работал поваром королевы Елизаветы 11 лет до переезда в Кенсингтонский дворец к Диане и ее детям. Там он работал в течение 4 лет до смерти Дианы в 1997 году. Проведя с ними так много времени, можно с уверенностью сказать, что Макгрэди хорошо знал семью, и он не понаслышке видел, сколько принцы взяли от Дианы и Чарльза.


“Глядя на них двоих, можно увидеть, что Уильям очень сдержан и очень глубок, как его отец, а Гарри – забавный, и он так напоминает мне принцессу”, – сказал Макгрэди. “Не только ее чувство юмора, но и то, как он общается с детьми, то, как он просто находит общий язык с ними, и то, как он реагирует на всю благотворительную работу, невероятную работу, которую он сделал для игр Invictus и тому подобное”.


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы