Тайный план королевы для принца Чарльза ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Тайный план королевы для принца Чарльза

«Тайный план королевы позволит принцу Чарльзу взять на себя обязанности короля через три года» – говорит новая книга.

Когда Ее Величество достигнет 95-летнего возраста, она планирует сделать своего наследника принцем-регентом, а это значит, что он будет королем во всех смыслах, кроме наименования.

Это означает, что она технически по-прежнему выполняет свою клятву служить своей стране и людям до самой смерти, но при этом в стране есть монарх, который все еще способен выполнять обязанности.

Это решение стало возможным в соответствии с Законом о регентстве, но оно не применялось с 1810 года со времени правления Джорджа III.

Об этом пишет в своей новой книге королевский корреспондент Роберт Джобсон «Чарльз в 70: Мысли, Надежды и мечты», которая должна выйти ко дню рождения принца.

5 117

В книге также говорится, что королева, которой сейчас 92 года, и Чарльз проводят встречи для обсуждения государственных вопросов без частных секретарей или королевских помощников, чтобы подготовить его к важной роли.

Он также добавлен в список рассылки для королевской почты.

Читайте также:  Принц Чарльз намерен сократить расходы на содержание Гарри и Меган

Роберт Джобсон говорит: «Они оба рассматривают эти встречи как важные, как для бесперебойной работы страны, так и для возможной передачи трона”.

6 90

«Королева хочет убедиться, что в случае ее смерти или продолжительной болезни, ее наследник полностью подготовлен и готов взять ее роль на себя».

Принц Чарльз, наряду с герцогом и герцогиней Кембриджскими и герцогом и герцогиней Сассекскими, уже взяли на себя многие обязанности своей матери и бабушки. Наследник ежегодно проводит более 600 мероприятий и, как сообщается, работает 14 часов в сутки.

голоса
Рейтинг статьи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.