Лысина принца Гарри заметно увеличилась с тех пор, как он женился ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Лысина принца Гарри заметно увеличилась с тех пор, как он женился

Лысеющая область головы принца Гарри расширилась, заметили поклонники королевской семьи вчера во время визита в Бристоль.

Принц Гарри идет по стопам своего старшего брата принца Уильяма, теряя волосы, которых на макушке становится все меньше и меньше. Процесс облысения значительно ускорился с тех пор, как он женился на Меган Маркл.

Если на свадьбе его лысина была гораздо меньше лысины старшего брата, то сейчас Гарри стремительно догоняет Уильяма.

 

8 8
Принцы на свадьбе принца Гарри

Доктор Асим Шахмалак из Манчестерской Коронной Клиники сказал: «За последний год его облысение значительно ускорилось, и сейчас Гарри теряет волосы так же быстро, как и его брат Уильям. Если он не предпримет никаких действий сейчас, он столкнется с сильным облысением по мужскому типу, как у его брата в возрасте 40 лет и старше. Единственное долгосрочное решение проблемы выпадения волос, от которого страдает принц Гарри, – это пересадка волос».

Другой эксперт даже заявил, что принц Гарри, возможно, даже поспешил жениться на Меган Маркл из-за “неуверенности в себе” из-за его все более усиливающейся потери волос.

Читайте также:  Саманта Маркл: Я лучше перережу себе запястья, чем напишу книгу о Меган

Спенсер Стивенсон из  SpexHair сказал: «Я думаю, что молодые люди могут спешить жениться, потому что они чувствуют, что никто не заинтересуется ими, когда они облысеют».

1 28
Так выглядит макушка принца Гарри сейчас

Гарри всегда любил издеваться над своим братом по поводу его облысения. Однажды он сказал: «Я думаю, что Уильям определенно умнее меня, но мы узнали это еще в школе одновременно с его облысением».

Однако не только Уильям теряет свои волосы. Папа принцев Чарльз и дедушка Филипп также склонны к облысению, и Уильям с Гарри явно унаследовали их ген.

Доктор Шахмалак добавил, что Гарри, возможно, отрастил бороду, чтобы компенсировать утрату волос на голове.

9 5
Ведущий хирург по пересадке волос доктор Асим Шахмалак говорит, что именно так будет выглядеть принц Гарри, когда ему будет 50, если выпадение волос будет продолжаться

Он сказал: «Мужчины, которые лысеют сверху, очень часто отращивают бороду. Это немного отвлекает от выпадения волос на голове. Бороды также являются признаком мужественности, и мужчин часто успокаивает тот факт, что, хотя они и теряют волосы на макушке, они все еще хорошо растут в других частях тела».

Text.ru - 100.00%

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x