Домой / Европа / Великобритания / Лысина принца Гарри заметно увеличилась с тех пор, как он женился

Лысина принца Гарри заметно увеличилась с тех пор, как он женился



Лысеющая область головы принца Гарри расширилась, заметили поклонники королевской семьи вчера во время визита в Бристоль.

Принц Гарри идет по стопам своего старшего брата принца Уильяма, теряя волосы, которых на макушке становится все меньше и меньше. Процесс облысения значительно ускорился с тех пор, как он женился на Меган Маркл.

Если на свадьбе его лысина была гораздо меньше лысины старшего брата, то сейчас Гарри стремительно догоняет Уильяма.

 

Принцы на свадьбе принца Гарри

Доктор Асим Шахмалак из Манчестерской Коронной Клиники сказал: «За последний год его облысение значительно ускорилось, и сейчас Гарри теряет волосы так же быстро, как и его брат Уильям. Если он не предпримет никаких действий сейчас, он столкнется с сильным облысением по мужскому типу, как у его брата в возрасте 40 лет и старше. Единственное долгосрочное решение проблемы выпадения волос, от которого страдает принц Гарри, – это пересадка волос».

Другой эксперт даже заявил, что принц Гарри, возможно, даже поспешил жениться на Меган Маркл из-за “неуверенности в себе” из-за его все более усиливающейся потери волос.

Спенсер Стивенсон из  SpexHair сказал: «Я думаю, что молодые люди могут спешить жениться, потому что они чувствуют, что никто не заинтересуется ими, когда они облысеют».

Так выглядит макушка принца Гарри сейчас

Гарри всегда любил издеваться над своим братом по поводу его облысения. Однажды он сказал: «Я думаю, что Уильям определенно умнее меня, но мы узнали это еще в школе одновременно с его облысением».

Читайте также:  Шляпа Меган Маркл - самая гламурная в Аскоте

Однако не только Уильям теряет свои волосы. Папа принцев Чарльз и дедушка Филипп также склонны к облысению, и Уильям с Гарри явно унаследовали их ген.

Доктор Шахмалак добавил, что Гарри, возможно, отрастил бороду, чтобы компенсировать утрату волос на голове.

Ведущий хирург по пересадке волос доктор Асим Шахмалак говорит, что именно так будет выглядеть принц Гарри, когда ему будет 50, если выпадение волос будет продолжаться

Он сказал: «Мужчины, которые лысеют сверху, очень часто отращивают бороду. Это немного отвлекает от выпадения волос на голове. Бороды также являются признаком мужественности, и мужчин часто успокаивает тот факт, что, хотя они и теряют волосы на макушке, они все еще хорошо растут в других частях тела».

Text.ru - 100.00%

Автор публикации

не в сети 2 часа

ROYALS

3 881
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2740Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя