Великобритания

Снова одна перчатка на двоих

Принц Гарри и Меган Маркл вновь развлекают публику доставкой еды

Не успели герцоги Сассекские переехать из арендованного роскошного особняка в Ванкувере в Лос-Анджелес, как папарацци то и дело фотографируют пару на каждом шагу. Напомню, что принц Гарри и Меган Маркл приняли решение самоизолироваться в солнечной Калифорнии, чтобы быть поближе к матери Меган Маркл Дории Рагланд и ее голливудским друзьям.

В США младший внук королевы Елизаветы II переехал вместе с супругой и маленьким 11-месячным сыном Арчи. Стоит отметить, что сам президент Америки Дональд Трамп не в восторге от таких гостей в своей стране. Трамп на днях заявил в своем официальном аккаунте твиттера, что не собирается платить за дорогостоящую королевскую охрану герцогов из кармана налогоплательщиков. Налогоплательщикам Америки, к слову, платить не пришлось. Щедрый принц Чарльз решил помочь своему младшему сыну и оплачивает безопасность Гарри и его семьи из британской казны.

Для активной Меган Маркл, которая не просидела ни минуты на месте, будучи беременной, самоизоляция и карантин-тоже не помеха. Герцоги Сассекские на этой неделе стали волонтерами в благотворительной организации и самолично доставляли еду жителям Калифорнии, которые по понятным нам сейчас причинам не могут выйти из дома, так как риск заражения коронавирусом слишком велик.

Читайте также:  У Меган Маркл все в шоколаде. Работу предлагают... в порноиндустрии

В среду из британского принца и герцогини Гарри и Меган превратились в курьеров по доставке еды. Однако, не многие пользователи социальной сети и подданные соединенного королевства оценили такой жест доброй воли со стороны бывших старших членов королевской семьи. Многие считают, что таким образом принц Гарри и Меган Маркл пытаются привлечь к себе всеобщее внимание, которое на данный момент слишком затуманено новостями о коронавирусе. Кстати говоря, не успели герцоги доставить еду нуждающимся, как их снова “застали” папарацци во время прогулки с питомцами.

Сегодня вездесущим американским папарацци вновь удалось заснять герцогов Сассекских во время волонтерской работы для некоммерческой организации Angel Food в Лос -Анджелесе. Удивительно, но принц Гарри и Меган Маркл не считают нужным надевать перчатки и защитные медицинские маски. К слову, защитная маска была только на герцогине Сассекской, а вот принц Гарри уже два дня ходит в бандане и без перчаток. Возможно именно по этой причине герцог открывает дверь калитки, куда доставляет еду, ногой, а не руками.

Читайте также:  От Меган Маркл вновь уходит помощница

Для сегодняшнего выхода на волонтерскую работу Меган Маркл предпочла удобные спортивные брюки с большими карманами и резинкой серого оттенка, белые кеды, черную футболку и синюю кепку, в которой была замечена два дня назад.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы