Домой / Европа / Великобритания / Смерть принцессы Дианы — дар и проклятие Камиллы

Смерть принцессы Дианы — дар и проклятие Камиллы

Смерть принцессы Дианы была “даром и проклятием” для Камиллы Паркер-Боулз, — утверждает бывший Королевский дворецкий Пол Баррелл.

Бывший дворецкий принцессы Дианы сказал, что Камилла выиграла от смерти принцессы Дианы, поскольку она, наконец, смогла выйти замуж за принца Чарльза, но пострадала, поскольку она будет “навсегда связана” с этой трагедией.

Выступая перед 20-й годовщиной смерти «Народной принцессы», г-н Баррелл также утверждал, что Камилла никогда бы не вышла замуж за Чарльза, если бы Диана была жива, потому что королевская семья и общественность никогда бы не позволили это сделать. Потому что, как наследник престола, он был не вправе жениться на другой, пока жива его предыдущая жена.

«Когда произошел несчастный случай, он открыл ворота для Камиллы, чтобы выйти замуж за Чарльза, и она получила то, что хотела. Своей смертью Диана подарила им подарок. Но я думаю, что это также проклятие, потому что ее смерть навсегда будет связана с принцем Чарльзом и Камиллой – и они должны жить с этим», — сказал Пол Баррелл.

Принцесса Диана с сыновьями

 

Он нарисовал трагический образ Дианы во время ее обреченного брака, особенно, когда дело дошло до самой свадьбы.

Г-н Баррелл сказал: “Принцесса прежде всего была романтичной. Она влюбилась в своего принца — и это было ее ошибкой. Она рассказала мне, что был момент, когда она шла к алтарю, задаваясь вопросом: «Она здесь? И она была там. Камилла вцепилась в Чарльза, и, в конце концов, она получила его – но какой ценой?”

Каждая годовщины смерти Дианы вызывает большие страдания Чарльза и Камиллы. Поток историй о смерти принцессы Дианы и причинах неудачи ее брака оставляет Камиллу в мрачном, интроспективном настроении, говорят инсайдеры.

Читайте также:  Все внуки королевы Елизаветы II
пол барелл и диана
Принцесса Диана с ее дворецким полом Барреллом за три года до ее смерти

 

Те, кто был в близком кругу друзей Камиллы и Чарльза, писали им, сопереживая «чрезвычайно трудную» ситуацию в 20-ю годовщину Парижской автокатастрофы. Теперь Принц Чарльз признал боль, которую он чувствует, выражая свою благодарность в частном порядке тем, кто был рядом с ним, кто помогает поднять его дух.

Источник, близкий к паре, сказал: «Справедливо сказать, что принц Чарльз чувствует себя довольно сырым и эмоциональным, с большой болью, которая снова вырывается из прошлого.

«Хорошо, что о добродетелях и добрых делах принцессы Дианы вспоминают, но, к сожалению, неослабевающее внимание уделяется и ее душевным страданиям десятилетия назад».

 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: