Великобритания

Если Опра и получит Эмми за интервью с Сассексами, это будет не в прямом эфире

Как уже широко известно, интервью Гарри и Меган, которое они дали в марте нынешнего года в шоу Опры Уинфри, вместе с ещё четырьмя программами, номинировано на престижную американскую премию – специально для телепрограмм – Эмми.

Вручение статуэток состоится 19 сентября.

Поклонники королевской семьи по обе стороны океана не в восторге от этой номинации: вновь будет привлечено внимание к скандальным откровениям и откровенной (извините за тавтологию) лжи, сказанной в этом интервью, многократно разоблаченной экспертами и едва не повлекшей за собой серьезный кризис для британской монархии.

Двухчасовой специальный выпуск транслировался на канале CBS 7 марта и на следующий день на канале ITV в Великобритании.

“Опра с Меган и Гарри: специальный выпуск CBS Primetime” посмотрели не менее 60 миллионов человек по всему миру, интервью вызвало волну республиканских (антимонархических) настроений в Содружестве и Великобритании.

Сейчас интервью номинировано на премию Эмми в категории Primetime Creative Arts за “выдающийся публикуемый документальный сериал или специальный выпуск.”

Однако Сассексам опять не повезло. Опра и другие номинанты уже знают, что вручение премий в этой категории в прямой эфир не попадет.

Читайте также:  Почему королевская семья может не хотеть праздновать Рождество с Меган Маркл

На сайте Международной ассоциации документальных фильмов поясняется: “После Оскара Эмми – самая престижная награда в Голливуде. Большинство из нас видели Эмми по телевизору, но в эфире Эмми показывают лишь небольшое количество наград, вручаемых прямо на церемонии.”

Из-за большого количества категорий ожидается, что эта конкретная награда будет вручена за несколько дней до церемонии награждения, транслируемой по телевидению. Затем она будет кратко освещена во время телешоу, а не объявлена во время долгожданной трансляции.

Опре Уинфри вряд ли это будет слишком уж неприятно – у неё это восьмая номинация на Эмми. А вот Гарри с Меган опять на всех обидятся.

Будем надеяться, Эмми в этой номинации будет вообще вручена кому-либо другому, а не Опре…

Звезды, звездочки и звездульки

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы