Валентайн Лоу объяснил, почему Меган Маркл плохо обращалась со своими королевскими помощниками ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Валентайн Лоу объяснил, почему Меган Маркл плохо обращалась со своими королевскими помощниками

А также назвал утверждения о том, что королевская семья “завидовала” популярности герцогини Сассекской “смехотворным”.

В своей новой книге “Придворные: сила, скрытая за короной”, Валентайн Лоу подробно разбирает конфликт в отношениях между герцогом и герцогиней Сассекскими и их королевским персоналом, о котором ему, королевскому корреспонденту The Times, стало известно (не без помощи Дворца, я полагаю) накануне интервью принца Гарри и Меган Маркл, которое они дали Опре Уинфри в марте 2021 года.

Публикация Лоу стала поводом для того, чтобы Букингемский дворец официально объявил, что будет проведено расследование в отношении обвинений в адрес Меган Маркл в жестоком обращении с её подчиненными.

Принц Гарри в интервью Опре заявил, что изначально королевская семья приняла его невесту, а затем и жену весьма тепло, но затем, после их австралийского королевского тура, “всё изменилось”.

Якобы Фирма увидела “насколько она невероятна в работе” и члены семейства начали “завидовать” популярности Меган, что неизбежно сказалось на отношениях внутри семьи.

Одновременно с этим придворные говорят, что во время того же тура герцогиня кричала на сотрудников или доводила их до слез. Валентайн Лоу так комментирует это изданию Newsweek:

– Я думаю, что то, что произошло во время тура, не улучшило отношения внутри учреждения в целом – их отношение к сотрудникам во время тура. Идея о том, что остальные члены королевской семьи завидовали их успеху в Австралии, кажется мне смехотворной.

Однако Валентайн Лоу добавил, что Гарри был не чуть не лучше Меган с точки зрения сотрудников Кенсингтонского дворца, которые в то время работали на Сассексов:

– Гарри тем же миром мазан. В моей книге есть цитата, в которой очень четко говорится, что они с Меган вели себя одинаково плохо. Но именно люди, работавшие на Меган, были доведены до слез. Люди перед встречей с Меган беспокоились и боялись, говоря: “Меня трясет от страха”, “Я в ужасе”, “Мне плохо”. Это прямое свидетельство того, как ее поведение повлияло на людей, работающих на нее. Возможно, они работали и на Гарри тоже, но это ее поведение.

По мнению Валентайна Лоу, Меган вела себя с подчиненными именно так, поскольку считала общение с ними… унизительным для себя:

– Мягко говоря, она требовательный человек с определенным отношением к людям. Она не хотела иметь дело с маленькими людьми в офисе. Ей нужны были ключевые, старшие фигуры, а иметь дело с кем-то ниже определенного уровня было для неё унизительно и своего рода оскорблением ее достоинства. Что, учитывая такой маленький офис в Кенсингтонском дворце, было безумным поведением. Вот почему она так обращалась с этими людьми – потому что она считает, что так и надо себя с ними вести.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.