Великобритания

Магазин, где ранее работала Меган Маркл, назвал новый вкус в честь нее

Есть люди, которым интервью Меган с Опрой не только понравилось, но и принесло пользу, в том числе материальную.

Во время разговора с Опрой Меган упомянула о своей первой работе в магазине йогуртов под названием Humphrey Yogart. После интервью в магазине замороженных йогуртов произошел бум продаж, у Меган и Гарри появился их собственный вкус.

Меган упомянула Humphrey Yogart, когда Опра спросила ее о том, насколько сложно ей было ассимилироваться в королевской семье. Она выразила благодарность этому магазину за то, что в начале своей жизни она “выработала трудовую этику”, чтобы преодолеть “трудности”, с которыми она сталкивалась как рабочий член королевской семьи.

«Слава Богу, у меня был такой жизненный опыт. Слава богу, я знала цену работы. Моя первая работа была, когда мне было 13 лет, в магазине замороженных йогуртов под названием Humphrey Yogart».

Позже в интервью она отметила, что у нее всегда было желание много работать и быть самой собой. Ее страсть к обсуждению женских проблем всегда была одним из ее самых замечательных качеств, но ей показалось ироничным, что она молчала, когда сталкивалась с собственными проблемами.

«Я всегда работала. Я всегда ценила независимость. Я всегда была откровенна, особенно в отношении прав женщин. Я так долго ратовала за то, чтобы женщины использовали свой голос, а потом была вынуждена молчать».

И Меган, и королевская семья получили массу негативных реакции после интервью, и только Humphrey Yogart получил положительные результаты – магазин пережил бум продаж.

Читайте также:  Меган Маркл беседует с саудитами о том, как заставить исчезнуть ее отца

На следующий день после неоднозначного интервью в магазин Humphrey Yogart, который расположен внутри продуктового магазина в Шерман-Оукс, пришло более 200 покупателей. Обычно по понедельникам в магазин приходит всего около 50 клиентов, поэтому интервью явно произвело огромное впечатление на любителей замороженного йогурта и фанатов Меган Маркл.

Владельцы Humphrey Yogart – которые даже не помнили, что Меган работала на них – ответили на неожиданную рекламу, удостоив Меган и Гарри своего собственного ограниченного аромата, названного «Banana Royale». Аромат отдает дань любви Меган к шоколадно-банановому хлебу и страсти Гарри к арахисовому маслу и желе. 

Вот даже не знаю, радоваться мне за Сассексов или огорчаться. Как вспомню бананограммы Меган бристольским жрицам любви, так сразу мысль посещает, что вряд ли этот аромат был комплиментом Меган. Скорее, намеком…

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы