Великобритания

Дэвид Бекхэм едет в Австралию с Меган Маркл и принцем Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл направляются в Австралию этой осенью в королевский тур, приуроченный к Invictus Games – Непокоренным играм. И на этой неделе было объявлено, что их друг Дэвид Бекхэм присоединится к ним.

Через пост в своем аккаунте в Instagram Бекхэм поделился новостями о том, что он был назван послом Invictus Games, международных адаптивных спортивных соревнований для раненых военнослужащих, женщин и ветеранов. Эти игры Принц Гарри основал в 2014 году. В посте Бекхэма были представлены две фотографии игр предыдущих лет, сопровождаемые вдумчивыми комментариями Дэвида о его новой роли.

“Мне посчастливилось встретиться и работать со многими служащими, ветеранами и ранеными военнослужащими британских вооруженных сил на протяжении многих лет, и я был унижен мужеством, стойкостью и духом, проявленными каждым из них”, – говорится в его подписи.


Бекхэм и его жена (ныне дизайнер, а в прошлом – солистка Spice Girls) Виктория оба присутствовали на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл в мае, поддерживая своих друзей. Эти двое были также гостями принца Уильяма и Кейт Миддлтон на свадьбе в 2011 года. Пара является давними друзьями королевской семьи.

Бекхэмы на королевских свадьбах 2011 и 2018 годов
Бекхэмы на королевских свадьбах 2011 и 2018 годов

Бекхэм, как сообщается, хорошо дружит с обоими королевскими братьями, поэтому неудивительно, что его попросили взять на себя роль, которая так близка к сердцу Гарри.

В прошлом Непокоренные игры проводились в Лондоне, Орландо и Торонто, где Меган впервые побывала прошлой осенью. В этом году мероприятие пройдет в Сиднее в октябре, и энтузиазм Бекхэма по поводу его роли очевиден.

Читайте также:  Гарри зачитал трогательное послание от королевы

“Я не могу дождаться, чтобы быть частью энергии и превосходства игр в этом году”, – написал он.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы