Принцу Гарри советуют запастись доказательствами, перед тем как опубликовать свои мемуары ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Принцу Гарри советуют запастись доказательствами, перед тем как опубликовать свои мемуары

У меня эта тема уже навязла на зубах, но мнение, которое высказала американский пиар-эксперт Лида Ситреон, несколько интереснее, чем все остальные заявления "королевских экспертов" о том, что "королевская семья трясется в испуге, ожидая выхода мемуаров принца Гарри".

С одной стороны, а чего им бояться, британская монархия и не таких “гарри”, с “меган” напару, видала. В конце концов, принц Чарльз рука об руку с принцессой Дианой, устроили для королевского семейства такой шторм! Но корабль с гордой надписью “Британская монархия” на борту почему-то не только выстоял, а и все ещё на плаву.

А чем, собственно, собирается (чисто теоретически) “потрясти мир” принц Гарри? Событиями тех же времен: когда разваливался брак его родителей и затем ушла в мир иной его мать? Через собственную призму инклюзии, с описанием генетической боли подростка? При всем уважении к его драме (тут без малейшего сарказма), но он будет пережевывать то, что до него уже пережевали, проглотили и вновь произвели на свет божий, но уже в другом виде, многие-многие авторы.

Он знает что-то о тех событиях, что до сих пор ещё не предано огласке? Сомнительно. Он желает рассказать о том, как страдал и переживал? Запросто, но для исторической достоверности придется рассказать (ещё раз, а то никто не знает) о своих “грехах юности” – главы “Голышом по Лас-Вегасу” или “Явление на вечеринке в костюме наzu”, в таком случае, для “мемуара” герцога Сассекского они обязательны.

Читайте также:  Программа африканского тура герцога и герцогини Сассекских

С другой стороны, книга Гарри, а ведь она будет касаться не только его личной жизни и собственных переживаний (это невозможно), так или иначе, может негативно повлиять на нынешнее положение королевской семьи. Отец Гарри и будущий король, принц Чарльз, не слишком популярен, ему сейчас лишнего ведра грязи – и от кого? От сына! – совершенно не нужно.

В любом случае, считает американский пиар-эксперт Лида Ситреон, принцу Гарри следует, прежде чем “тыкать пальцем” в кого-либо в своих мемуарах, следует запастись достаточными доказательствами и “убедиться, что он может подтвердить” сделанные им заявления. Выступая в подкасте Royally Us, г-жа Ситреон сказала:

– Мы много чего можем ждать от мемуаров принца Гарри. И уж давайте говорить честно, нам всем, тем, кто находится по другую сторону стен Дворца, будет интересно это почитать, особенно если это будет непристойно, сочно, со сплетнями. Но хотели бы мы сами, чтобы кто-то писал о нас таким образом? О, конечно нет, мы были бы унижены, поэтому я могу представить, что чувствует королевская семья. К тому же они не просто семья, они представляют институт монархии, Фирму, которая работает на благо нации и которой они должны управлять. И вдруг приходит кто-то, кто намерен рассказать, что происходит за кулисами, поведать, где находятся те тайные струны, с помощью которых творится магия и как на самом деле маг демонстрирует чудеса. Если Гарри намерен развенчать эту магию, то ему стоит быть столь же осторожным, как на мu.нном поле. На примере многих знаменитостей мы уже не раз убеждались, что если вы намерены рассказывать и показывать на кого-то пальцем, вы должны иметь убедительные доказательства своей правоты.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Принц Гарри совершает ошибку защищая Меган перед СМИ

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.