Домой / Европа / Великобритания / Что принцесса Диана положила в рождественский чулок Гарри
принцесса Диана и принц Гарри

Что принцесса Диана положила в рождественский чулок Гарри

Те, кто знал и любил принцессу Диану, говорят, что ее острое чувство юмора было одним из ее лучших качеств. Она могла по-взрослому шутить и над своими сыновьями. Помните, что она подарила принцу Уильяму на его 13-летие? Правильно! Это был торт, сделанный в форме пары женских грудей.

Она очень любила своих сыновей, и старалась сделать все, чтобы у них было нормальное детство. Кроме того, она любила Рождество и всегда хотела, чтобы ее сыновья отлично проводили Рождественские праздники.

По словам ее бывшего дворецкого Пола Баррелла, принцесса Диана перед Рождеством могла часами ходить по магазинам и искать идеальные подарки, чтобы наполнить ими рождественские чулки.

Один год она подарила принцу Гарри подарок, который он полюбил абсолютно.

Она тратила много времени, выбирая мальчикам подарки (изображения: PA)

Давая интервью Mirror, Пол Баррелл сказал: «Она часами искала подарки для их чулок. И в один год, Гарри получил фальшивую собачью какашку».

Юный принц был в восторге и полюбил этот подарок. У Гарри в голове возник очень дерзкий план. По словам мистера Баррелла, он собирался подложить эту какашку своей бабушке Королеве.

Мы бы хотели это увидеть!

Он хотел подшутить над своей бабулей (фото: Гетти)

Нам доподлинно неизвестно, осуществил ли Гарри свой план, но, учитывая его характер и унаследованное от матери чувство юмора, вполне возможно, что он сделал это.

Хотя королева тоже не промах, и у нее тоже прекрасное чувство юмора. Так что, вряд ли она обиделась, скорее, отомстила и забыла.

Добавить комментарий