Разоблачение Меган Маркл. "К нам никогда не относились как к дypoчкам!" - заявила коллега герцогини по шоу "Сделка или нет" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Разоблачение Меган Маркл. “К нам никогда не относились как к дypoчкам!” – заявила коллега герцогини по шоу “Сделка или нет”

Накануне герцогиня Сассекская порадовала мировое сообщество очередным подкастом “Архетипы” (впереди ещё шесть, храни нас Господь!), в котором вместе с Пэрис Хилтон решила ниспровергнуть ярлыки “Бимбо” (“пустышка”, “шл@xa”, “девка”) и “Глупенькая блондинка” и вознамерилась исследовать, почему “ум и красота женщины исторически противопоставлялись друг другу”.

Разумеется, и на сей счет у герцогини был пример из собственной жизни! Меган пустилась в воспоминания о своей работе “девушкой с чемоданом” в шоу “Сделка или нет” и заявила, что там обесценивали женщин, требуя от них просто выглядеть красотками, не обращая внимания на то, что у них есть ещё и мозги.

Герцогиня Сассекская открыла шестой эпизод своей серии подкастов для Spotify, заявив, что покинула “Сделку” после 34 выступлений, поскольку ей “не нравилось чувствовать себя вынужденной быть малосодержательной красоткой”.

Бывшая актриса также сказала, что во время этого шоу она чувствовала, что на съемочной площадке шоу ее “низводят” до образа “бимбо” (“шл@xu”), поскольку основное внимание было уделено тому, как она и другие модели выглядели, а не тому, что они могли сказать.

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл объявили о первом благотворительном пожертвовании от Archewell

Звезда “Настоящих домохозяек Атланты” Клаудия Джордан была явно несколько удивлена подобными заявлениями и разместила в своем аккаунте в соцсети пост, посвященный этой теме.

w

Дело в том, что Клаудия Джордан некогда начинала свой путь на телевидении со “Сделки” и пишет, что не каждая женщина, работавшая в шоу в качестве модели, чувствовала то же, что и герцогиня.

Подчеркнув, что ее пространный ответ Меган не был нападением на нее, г-жа Джордан написала:

– Для ясности – да, получение работы моделью в игровом шоу не обязательно зависит от вашего интеллекта, но для каждого эпизода шоу исполнительные продюсеры выбирали пять моделей из числа самых общительных и веселых личностей, чтобы поставить микрофоны на тех, кто, как они знали, будет взаимодействовать с участниками. На шоу “Сделка или нет” никогда не относились к нам как к дypoчкaм. У нас было так много возможностей благодаря этому шоу и NBC. Это возможности, которые вы создаете сами. Если вы просто появляетесь и не участвуете – тогда вы просто получаете свой чек и не получаете от этого многого. Но если вы появляетесь и используете свои моменты, тогда нет предела тому, что вы можете сделать с этой возможностью.

Далее г-жа Джордан сказала, что ей “на самом деле понравилось” работать в шоу “Сделка или нет”, и подробно рассказала о возможностях, которые программа открыла для нее.

Читайте также:  Последний "рабочий" день принца Гарри

Описывая это как “шаг вверх по лестнице” своей телевизионной карьеры, который помог ей не только оплачивать счета, но и сделал ее известной, г-жа Джордан сказала, что “Сделка или нет”, в конечном итоге привела ее к тому, что, среди прочего, она стала соведущей шоу – конкурс “Мисс Вселенная-2009” посмотрели более полумиллиарда человек в США.

Звезда реалити-шоу добавила:

– Это не нападение на Меган, потому что Господь свидетель, я защищала эту женщину в СМИ в течение многих лет, и буду защищать дальше, но я просто не хотела недопонимания о внутреннем климате и среде шоу “Сделка или нет”. И я особенно защищаю [ведущего шоу “Сделка или нет”] Хоуи Манделя, который был только добрым и уважительным ко всем 26 из нас.

В начале своего подкаста о стереотипах “Бимбо” и “Глупенькая блондинка” Меган призналась, что завидовала своей гостье Пэрис Хилтон. Ведь когда Пэрис уже покорила телевидение, обрела популярность и отличный заработок, Меган ещё “росла”. И к 2006 году, в отличие от Пэрис, “доросла” лишь до безмолвной “девушки с чемоданчиком”, которой не давали проявить свой “интеллект”.

Читайте также:  Почему публика очарована Меган Маркл - объясняет психолог

bcg

Однако Клаудия Джордан утверждает иное – “веселым и общительным” девушкам в шоу давали возможность не только молча и красиво постоять, но и поболтать и пошутить с участниками! И явно продюсеры выбирали не просто “веселых и общительных”, но умненьких, остроумных и находчивых девчонок, которые своими репликами могли украсить “Сделку” – и быть замеченными, продвинуться по карьерной лестнице.

Почему же Меган, судя по её рассказу в “Архетипах”, не вошла в их число? Ведь она, по собственному заявлению, всегда делала ставку на “мозги”!

Для меня это прямо загадка – как умище-то Меган продюсеры не заметили?!

голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.