Стилист Мелисса Лунд: почему последний наряд Меган Маркл "выглядел не так хорошо, как мог бы" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Стилист Мелисса Лунд: почему последний наряд Меган Маркл “выглядел не так хорошо, как мог бы”

Чем дольше пишу о Меган Маркл, тем больше убеждаюсь: у многих британских экспертов “позднее зажигание”. Мы уже на Дзене тему по “горячим следам” обсудили, на молекулы разобрали, до косточек обглодали. А в Великобритании ещё думают…

Прошла уже пара недель с момента единственного официального публичного выхода Меган Маркл в рамках празднования Платинового юбилея Её Величества королевы Елизаветы II. Надо отдать герцогине Сассекской должное: она появилась на благодарственной службе в честь королевы в соборе Святого Павла в более чем уместном наряде. Но даже модный дом Диор не помог ей избежать ряда недочетов. Они, безусловно, не свели старания Меган одеться подобающим образом насмарку. Но если бы Меган заранее показала свой наряд британскому стилисту и тренеру по имиджу Мелиссе Лунд, возможно, выслушав её замечания, она могла бы выглядеть идеально.

Оговорюсь сразу: всё, что будет написано ниже, не является моим личным мнением. Это либо слова журналиста издания Daily Express, либо разбор наряда Меган от г-жи Лунд, с её собственными рассуждениями. Поэтому убедительная просьба: не надо в комментариях (что-то мне подсказывает, что они будут) предлагать мне протереть очки или приобрести новые, с более сильными диоптриями. За что купила – за то и продаю, мое дело – донести до заинтересованной аудитории мнение журналиста и эксперта. Итак, поехали.

Читайте также:  Что означает отставка принца Эндрю для Сассексов и других членов королевской семьи

megan v beloi shlyape

“Меган Маркл была иконой моды более десяти лет, от появления на на телеэкранах в сериале “Форс-мажоры” до получения королевского титула. Но даже у лучших из нас случаются странные неудачи со стилем, – пишет издание Daily Express, – Личный стилист и тренер по имиджу Мелисса Лунд высказала для Daily Express свое мнение о последнем наряде Меган. Мелисса начала с того, что подчеркнула очевидное: обычно герцогиня Сассекская выглядит великолепно”:

– Я должна сказать, что у Меган отличный вкус и хорошая фигура. Но проблема герцогини в том, что она иногда не уделяет должного внимания своей фигуре и её пропорциям. Это означает, что, несмотря на то, что ее одежда теоретически великолепна, она иногда – лично на ней – выглядит не так хорошо, как могла бы.

Эксперт проанализировала наряд Меган, который был на ней в соборе Святого Павла.

garri i megan u sobora

“Меган действительно выглядела сногсшибательно в жемчужном пальто Dior Haute Couture на Национальной службе благодарения в юбилейный уик-энд. – считает журналист издания Daily Express, – Однако наметанный глаз Мелиссы заметил несколько оплошностей в стиле, которых герцогиня могла бы избежать. Вот что она сказала”:

– Меган хорошего роста, стройная, с красивыми длинными по отношению к ее туловищу ногами. И здесь есть проблема – в соотношении с ногами у Меган короткий торс. Короткий торс (длина от затылка до талии) означает, что любой наряд, где ремень находится на естественной талии Меган, сделает ее торс слишком коротким для ее фигуры.

Так было и на юбилейных торжествах. Мелисса продолжила:

– Короткий торс часто сочетается с относительно короткой шеей. Фасон воротника в выбранном Меган платье-пальто вы можете носить только если у вас длинная шея. Воротник пальто фактически “проглотил” шею Меган. Широкополая шляпа не помогла спасти ситуацию.

Эксперт продолжил:

– У этого платья-пальто также было несколько складок, которых точно не должно было быть, тем более что это была одежда от кутюр. В некоторых местах оно морщило. Случай нехватки фурнитуры? Нет, определенно, случай невнимания к деталям.

megan i garri

По словам стилиста, платье-пальто также не соответствовало фигуре герцогини:

– Меган очень стройная и подтянутая, но данный наряд не позволил ей это продемонстрировать. Поскольку Меган что-то надела под пальто, это прибавило ей веса. У Меган очень стройные ноги, поэтому ей нужно избегать слишком объемной юбки, так как это визуально делает ее ноги слишком худыми. Пальто Dior было здесь главным преступником.

В отличие от Меган, другие женщины из королевской семьи смогли создать стройный силуэт благодаря своему выбору одежды.

Читайте также:  Герцог и герцогиня Сассекса посещают мемориал Анзака

Кейт Миддлтон, например, была одета в изящное желтое платье, подчеркнувшее ее сказочную талию и стройную фигуру.

keit v zheltom plate

голосов
Оцените статью

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.