Британские СМИ узнали о наличии у РФ компромата на сына Елизаветы II ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Британские СМИ узнали о наличии у РФ компромата на сына Елизаветы II

У России есть компромат на сына британской королевы Елизаветы II принца Эндрю, считают журналисты издания The Times.

По сведениям источников газеты, имеющаяся у Москвы информация связана с делом Джеффри Эпштейна, который проходил по обвинению в секс-торговле несовершеннолетними, а в августе этого года покончил с собой, находясь в тюрьме.

Одна из его жертв Вирджиния Джуффре в интервью NBC News рассказала, что Эпштейн заставлял её вступать в интимные отношения с целым рядом влиятельных мужчин, в числе которых был и принц Эндрю.

Сотрудники британской разведки подозревают, что бывший сотрудник полиции Флориды Джон Дуган, который в 2009 году покинул США и перебрался в Россию, мог передать конфиденциальные документы, которые никто не видел, Москве.

Джон Дуган
Джон Дуган

Как отметил источник The Times, информация Дугана по делу Эпштейна может представлять большой интерес для российской разведки.

Журналистам также удалось пообщаться с беглым британским полицейским, который сообщил, что информация об Эпштейне может быть «невероятно ценной» для любого разведывательного агентства и может дать «рычаги воздействия» на «таких парней, как принц Эндрю».

Читайте также:  Принц Эндрю ушел в отставку: сын королевы не хочет вредить семье из-за истории с Эпштейном

Ранее Джон Марк Дуган, служивший в 2005 году заместителем шерифа округа Палм-Бич во Флориде, заявил, что американские демократы-педофилы были заинтересованы в убийстве мультимиллионера Джеффри Эпштейна.

«Я абсолютно не верю в то, что Эпштейн покончил жизнь самоубийством. Ни единому слову о его самоубийстве! А демократы тут же обвинили в его «самоубийстве»… Россию! Какие же они идиоты!», — заявил он.

Эпштейн

По его словам, демократы-педофилы готовы на все, чтобы на них не пали подозрения в убийстве такого «неудобного свидетеля», как Эпштейн. Они вспомнили про «русских хакеров» и мифическое «российское вмешательство» в президентские выборы США, поэтому и обвинили РФ в убийстве бизнесмена. Демократы не смогли придумать ничего лучше, отметил Дуган.
«Я могу объяснить это только тем, что у них просто не остается никакой защиты, кроме как обвинять всех, кого только возможно, кроме самих себя. Эпштейн был демократом. Все эти подонки и насильники детей были демократами. Все, что им остается, — это обвинять Россию», — добавил заместитель шерифа.

Дуган хорошо знал Эпштейна. Он служил в полиции Палм-Бич, когда в 2005 году бизнесмена арестовали по подозрению в сексуальных отношениях с несовершеннолетними. Однако уголовное расследование уже проводила прокуратура округа. Как рассказал полицейский, как раз в то время их шериф купил себе дом за 1,1 миллиона долларов и еще один особняк на побережье в Северной Каролине за миллион долларов. А вскоре все обвинения в отношении Эпштейна были сняты.

Читайте также:  Стали известны некоторые подробности о дате свадьбы принцессы Беатрис

Предприниматель тогда отсидел 18 месяцев в тюрьме по одному эпизоду. По словам Дугана, когда Эпштейн должен был сидеть в тюрьме за изнасилование девочек, он продолжал насиловать детей. Миллиардер ездил в «секс-туры с богатыми и могущественными людьми». Среди них были и офицеры полиции, занимавшиеся расследованием дела олигарха. По этим причина история с самоубийством миллионера-педофила в охраняемой тюремной камере — спектакль от начала и до конца, уверен экс-заместитель шерифа округа Палм-Бич. Насколько он знает, достаточно много представителей американской элиты вовлечены в работорговлю и сексуальное насилие над детьми.

13 2

Напомним, что второго сына королевы Великобритании Елизаветы II Эндрю, который ранее уже оказался в центре скандала, связанного с именем американского бизнесмена Джеффри Эпштейна, обвиняют в излишней любвеобильности. Друзья герцога Йоркского рассказали, что принц никогда не был педофилом, однако у него было более тысячи любовниц.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x