Великобритания

Королевское одобрение! Гарри спрашивал совета у Кейт перед предложением Меган

Королевская пара познакомилась на свидание вслепую в начале июля 2016 года, прежде чем начать бурный роман и объявить о своей помолвке чуть более года спустя в ноябре 2017 года.

Помимо получения согласия от королевы, Гарри также искал одобрения своей невестки, которой он очень доверяет.

Источник сказал: “Гарри и Кейт очень близки, она была ему наставником, и он хотел ее одобрения”.

Гарри искал одобрения Кейт перед предложением Меган

“Кейт отличается от Меган во многих отношениях, но она много сделала, чтобы помочь Меган адаптироваться в королевской семье”.

 

По сообщениям, принц Гарри представил свою будущую жену Кейт в ноябре 2016 года, всего через четыре месяца после их первого свидания. Затем Меган подарила Кейт подарок в преддверии ее 35-летия, потом встретилась с герцогиней снова в январе 2018 года.

Королевский источник отметил, что принц Гарри искал совета Кейт, поскольку он считает ее “старшей сестрой” и она оказывала ему эмоциональную поддержку с момента ее помолвки с принцем Уильямом в ноябре 2010 года.

Источник сказал: “Когда они с Уильямом обручились, Гарри назвал ее старшей сестрой, которой у него никогда не было. Он часто появлялся в их квартире в Кенсингтонском Дворце, где она готовила ему жареную курицу, которую он очень любит”.

По словам источника, “не было никакого заполнения дыры, оставленной смертью Дианы, и Гарри, казалось, рос без кого-то эмоционально доступного, на кого он мог опереться. Кейт помогла ему заполнить некоторые из этих пробелов”.


С тех пор, как герцогиня выразила Гарри свое одобрение его невесты, женщины, похоже, подружились.

Читайте также:  Меган Маркл беременна

Герцог и герцогиня Кембриджские также публично выразили свое волнение после объявления о помолвке принца Гарри в ноябре 2017 года.


В заявлении, опубликованном Кенсингтонским Дворцом, они сказали: “Мы очень рады за Гарри и Меган. Нам было интересно узнать Меган и увидеть, как счастливы она и Гарри вместе”.

Принц Гарри, как сообщается, искал одобрения герцогини Кембриджской, прежде чем сделать предложение Меган (фото: Гетти)

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы