Камилла приветствовала голландских монархов неловким реверансом ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Камилла приветствовала голландских монархов неловким реверансом

Камилла, герцогиня Корнуолла, поприветствовала короля Виллема-Александра и Королеву Максиму неловким реверансом, когда голландская королевская семья прибыла в Великобританию для двухдневного государственного визита. Камилла растерялась, и ей было неясно, должна ли герцогиня делать реверанс голландской королевской семье.

Камилла приветствовала голландских монархов неловким реверансом

Далее Камилла и Чарльз продолжали встречать своих гостей из Нидерландов в более непринужденной манере с дружеским поцелуем в щеку.

12 50

Виллем-Александр и Максима встретились с Чарльзом и Камиллой в голландском посольстве в Лондоне сегодня, в преддверии их торжественного приветствия на параде Конной гвардии с королевой.

Максима выглядела сногсшибательно в розовом наряде в комплекте со стильным оголовьем, в то время как Камилла была в черном пальто и черной шляпе.

Чарльз и Камилла сопровождали Виллема-Александра и Максиму из голландского посольства в Уайтхолл.

Королева, которая выглядела царственно в темно-фиолетовом пальто, тепло приветствовала голландских королевских особ. 92-летний монарх – дальняя родственница матери Виллема-Александра.

Премьер-министр Тереза Мэй также присутствовала на встрече вместе с министром иностранных дел Джереми Хантом и министром внутренних дел Саджидом Джавидом. Государственный визит происходит в то время, когда миссис Мэй находится под сильным давлением, связанным с Brexit перед выходом Великобритании из ЕС. Ожидается, что премьер-министр воспользуется этим визитом, чтобы попытаться построить отношения с Нидерландами после Brexit.

Читайте также:  До Дианы принц Чарльз встречался с ее сестрой

После торжественного приема Виллем-Александр и Максима обедали в Букингемском Дворце.

Сегодня голландская королевская семья возложит венок к могиле неизвестного воина.

Ожидается, что пара также посетит палаты парламента, прежде чем выпить послеобеденный чай в Кларенс-Хаус – резиденции принца Чарльза.

Виллем-Александр и Максима закончат свой напряженный первый день государственным банкетом в Букингемском Дворце вместе с королевой, принцем Уильямом и Кейт, герцогиней Кембриджской. Ранее Кейт познакомилась с Виллем-Александром и Максимой в Голландии в 2016 году во время ее первого сольного визита за границу.

Поездка Виллема-Александра и Максимы – первый государственный визит голландских монархов за 36 лет.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x