Великобритания

Теперь уже фанаты Меган и Гарри желают лишения их герцогских титулов

Эти дотошные британцы вместе с Пирсом Морганом и прочими королевскими экспертами постоянно чем-то попрекают чудеснейших борцов за равенство, мир во всем мире и за все хорошее, Меган и Гарри!

Ну сколько можно, а ведь они и долг в 2,4 миллиона Короне отдали и за аренду Фрогмор-коттеджа за два года вперёд заплатили. А им так и не дают рта раскрыть, все требуют, чтобы Ее Величество лишила их титулов!

А ведь что Меган делает плохого? Всего лишь вещает всем про важность прислушиваться к голосам в своей голове и позволить им звучать. И не важно, что королевским особам запрещено вмешиваться в политику, а голоса Меган завуалированно ругают Трампа и поют громогласные оды демократам с дедушкой Байденом во главе. Пусть!

Да и Гарри, что плохого говорит? Ну поддакивает всегда иногда своей жене с политическими амбициями будущего президента. Что такого-то? Они ведь уже вышли из королевской семьи, им можно.

В конце концов, эти пыльные герцогские титулы (фи, глупость какая, словно в средние века живём!) только связывают им руки и лишают свободы действий. А вот если бы не эти титулы и необходимость постоянно оглядываться на королевскую семью, то Меган и Гарри уже бы достигли больших высот! Вот, например, контракт с Netflix они подписали, и не будучи Их Королевскими Высочествами.

Читайте также:  Почему я считаю, что за письмом в поддержку Меган Маркл стоит сама Меган Маркл

Примерно такую ерунду пишут на всех фанатских форумах почитатели бывшей звезды “Форс-мажоров” и ее мужа просто Гарри. Постоянные (и надо сказать, справедливые) выпады в адрес этой пары очень огорчают данный контингент. И вот теперь в Твиттере звучат голоса тех поклонников Меган и Гарри, которые считают, что им было бы лучше лишиться титулов и обрести свободу действий. И тогда ух, они всем покажут, когда начнут добиваться небывалых высот собственными усилиями, основанными исключительно на личной популярности, не связанной с принадлежностью к королевской семье.

“Если Королева лишит Меган их королевских титулов, то у них будет свобода слова”, – написала некая Кристин из Уэст-Мидлендса.


“В конце концов Гарри покинул королевскую семью и получил свою новую роль. Если им нужно быть полностью свободными, то необходимо лишить их титулов, или они даже сами попросят об этом” – написала Софи из Лондона.

Гарри и Меган заключили сделку с Netflix без необходимости в полном членстве в королевской семье. Они доказали, что не нуждаются в титулах“, – написала какая-то Энн Маршан.

“Потеряв титулы, они смогут без всяких предрассудков пойти в политику… На мой взгляд, их это освободит”, – написал другой комментатор.

Ну, разумеется, в политике только и ждут просто Меган и просто Гарри. Звучит очень трогательно и в то же время весьма наивно. Если бы титулы были для Сассекских только лишь ничего не значащим пустым бременем, то Меган и Гарри уже давно бы скинули их, как ненужный груз. Но ведь они почему-то этого не делают.

Читайте также:  Меган вновь не угадала с нарядом

Может, потому что, не так уж уверены в собственной значимости без приставки “герцог и герцогиня Сассекские”? Ведь на всех передачах, куда они умудряются впuхнуть своих ролики с выступлениями, они представляются в первую очередь, как герцоги. В любом случае, что бы там ни говорили их фанаты, от своих титулов Сассекские вряд ли откажутся.


Тайны Виндзора

5 2 голосов
Article Rating


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы