Великобритания

Королева и Принц Филипп пропустят крестины принца Луи

Королева и принц Филипп пропустят крестины принца Луи, сообщил Букингемский дворец. Новость была объявлена ​​в понедельник утром, всего за несколько часов до того, как члены королевской семьи должны были собраться во дворце Святого Джеймса для крещения. Решение было принято не по соображениям здоровья, и это было взаимно согласовано королевой и герцогом и герцогиней Кембриджскими некоторое время назад. Выяснилось, что монарх отправится в Сандрингем, Норфолк отдохнуть после напряженной недели.

92-летняя королева примет участие в громких торжествах в центре Лондона, посвященных столетию RAF во вторник, и примет президента США Дональда Трампа в Виндзоре в пятницу. Герцог Эдинбургский, которому уже 97 лет, удалился от государственных обязанностей и наслаждается своим свободным временем далеко от Лондона.

Королева пропустила служение в соборе Святого Павла 28 июня, потому что она чувствовала себя “под погодой”. Тем не менее, на прошлой неделе она вернулась к королевским обязанностям в Эдинбурге, выполняя обязательства на ежегодной неделе Холируда. Филипп, между тем, перенес успешную операцию по замене бедра в апреле, но был достаточно здоров, чтобы посетить свадьбу принца Гарри и Меган в мае.

Луи, который является пятым в очереди на престол, будет крещен архиепископом Кентерберийским преподобным Джастином Уэлби в Королевской часовне во Дворце Святого Иакова.

Принц Джордж и Принцесса Шарлотта будут присутствовать на крестинах своего младшего брата. Это будет первый раз, когда принц Уильям, Кейт и их трое детей будут появятся вместе как семья из пяти человек.

Читайте также:  Что случилось с украшениями принцессы Дианы

Служба, безусловно, отдает дань и бабушке Луи – принцессе Диане. Как ни странно, часовня Роял – это место, где стоял гроб Дианы перед ее похоронами, чтобы ее семья могла отдать последнюю дань уважения.


После обряда Кембриджы будут позировать для первых официальных семейных фотографий в Кларенс Хаус. Уильям и Кейт попросили Мэтта Холяка стать официальным фотографом на крестинах, сказал Кенсингтонский Дворец. Г-н Holyoak фотографировал королеву и принца Филиппа в прошлом году на 70-летие их свадьбы.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы