"У принца новая работа": в сети шутят над серией видеороликов с участием Гарри и Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

“У принца новая работа”: в сети шутят над серией видеороликов с участием Гарри и Меган Маркл

С тех пор как случился Megxit, поклонники Сассексов мучались вопросами, а чем же теперь будут зарабатывать себе на жизнь Гарри и Меган? Вариантов было невероятное множество: благотворительность, собственный бизнес, участие в телевизионных проектах и многое другое. Но теперь появилась и совсем уж необычная версия – интернет-пользователи предположили, что принц Гарри станет… стилистом своей жены.

Такая гипотеза появилась не на пустом месте, а после короткой видеоподборки, которую смонтировал и опубликовал в Twitter один из австралийских фанатов Меган Маркл и принца Гарри. Накануне же вечером ее репостнуло британское издание Daily Mail. В минутном видео собраны моменты, когда Гарри нежно и аккуратно поправляет супруге прическу всякий раз, когда ее что-то нарушает – будь то ветер, неудачный поворот головы или подарок, который вешали Меган на шею при знакомстве. Секундные фрагменты были взяты из нескольких официальных выходов супругов за 2019 год: тура в Марокко, тура в Южную Африку и других мероприятий в Великобритании.

Среди общего потока шуток, что у сына принцессы Дианы теперь “новая работа”, в комментариях к видео нашлись и “эксперты” по языку тела – они уверены, что Меган не очень-то по душе прикасания к ее волосам. Однако многие заключили, что Гарри просто очень любит Меган и так выражает свою заботу.

Читайте также:  Принц Гарри уже бросил пить, теперь Меган запрещает чай

HELLO

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x