Великобритания

Меган Маркл нанесла тайный визит в театр

Вчера герцог и герцогиня Сассекские наконец вернулись из Канады, где провели свой шестинедельный отпуск в компании маленького Арчи и мамы Меган – Дории Рагланд. Стоит отметить, что герцоги Сассекские были очень довольны отдыхом в Канаде и с удовольствием рассказывали о реакции Арчи на новую страну. Однако, каждый отпуск имеет свойство заканчиваться. Принц Гарри и Меган Маркл сразу же после приезда приступили к королевским обязанностям – они посетили дом Канады в Лондоне, где встретились с госпожой Дженис Шаретт-Верховным комиссаром Канады в Великобритании.

В прошлом году королева сделала герцогиню Сасссекскую покровителем Национального театра в Лондоне. Сегодня Меган Маркл была замечена около театра, где встретилась с художественным директором Руфусом Нориссом и исполнительным директором театра Лизой Бургер.

Визит не был объявлен заранее, поэтому официальных фотографий нет.

Для своего сегодняшнего выхода Меган Маркл выбрала голубую рубашку, темно-синие брюки и темно-синее пальто, которое очень напоминает то, в котором герцогиня Сассекская появилась на свадьбе принцессы Евгении, будучи беременной первенцем Арчи.

Источник

0 0 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы