Главная / Европа / Великобритания / “Провокационные” фото Меган Маркл используют в суде против Кейт Миддлтон
провокационные фото Меган Маркл

“Провокационные” фото Меган Маркл используют в суде против Кейт Миддлтон

Французские юристы решили использовать в Версальском апелляционном суде фото Меган Маркл и видеоролик с ее участием, в котором она снималась еще в 2013 году.

Напомним, что французский суд присудил журналу выплатить компенсацию герцогу и герцогине Кембриджским за вмешательство папарацци в их частную жизнь. Герцогиня была сфотографирована топлесс, а затем эти фото были напечатаны журналом “Closer”. Фотографии были сделаны в Провансе Шато, который принадлежит графу Сноудону.

В результате нескольких лет судебных разбирательств виновные – от фотографов до редакторов и владельцев журнала были оштрафованы на крупные суммы. А также суд присудил £92,000 компенсации ущерба королевской семье.

В ходе апелляционного заседания адвокаты Closer собираются утверждать, что это ”лицемерно“ присуждать такую большую сумму герцогу и герцогине, когда другие члены королевской семьи, в частности, новоиспеченная супруга принца Гарри, ”довольны своими сексуальными фотографиями”.

Дело в том, что в 2013 году Тогда еще актриса Меган Маркл снялась в рекламном ролике, где она снимает, некоторые предметы одежды.

Также в суде могут быть использованы другие фотографии, на которых она, как утверждается, топлесс на пляже. Изображения, также сделанные до того, как она присоединилась к королевской семье, широко доступны в интернете. Источники Кенсингтонского Дворца говорят, что они были подделаны и, возможно, были взяты без ее ведома. Дворец отказался комментировать текущие дела.

Читайте также:  "Трудная герцогиня". Таблоиды так ждали Меган Маркл, а теперь они ее терпеть не могут

Мы нашли видео, которое собираются использовать в суде юристы “Closer”.




3 комментария

  1. Какая же она отталкивающая на видео. Как швабра. Не даром ее коллеги прозвали “деревянная”. Как можно на ТАКОЕ повестись (в смысле на маркл)? Я все в раздумьях о Гарри. Разве возможно чтобы в королевских семьях плохо воспитывали и учили? Возможно чтобы Уильям получил хорошее образование и воспитание, а Гарри нет? Я изначально смотрела на маркл и видела низкое существо с определенными намерениями. При том что я нахожусь за 1000 километров от нее. А Гарри вплотную смотрел и не видел. Разве такое возможно? Где элементарная чистоплотность при выборе мамы своих будущих детей? Или он такой идиот и дурак? Или что тогда? Если он действительно такой дурак, то мне тогда королевскую семью не жалко. Мы были слишком высокого мнения о них. Маркл они заслужили.

    2
    • Ну, Гарька действительно с детства особо с умом не дружил, еле колледж окончил – с двойкой, между прочим. Да и контрольные за него писали преподаватели. В семье потому с него и был спрос как с дурачка – “ну что с него возьмешь”?

      2
    • Значит мать виновата. Отец был занят, да и ругались часто. А мать, имея такую власть и деньги, элементарно не дала ребенку основного образования. Не даром говорят, что диана умом не отличалась

      1

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя