Домой / Европа / Великобритания / «Провокационные» фото Меган Маркл используют в суде против Кейт Миддлтон
провокационные фото Меган Маркл

«Провокационные» фото Меган Маркл используют в суде против Кейт Миддлтон

Французские юристы решили использовать в Версальском апелляционном суде фото Меган Маркл и видеоролик с ее участием, в котором она снималась еще в 2013 году.

Напомним, что французский суд присудил журналу выплатить компенсацию герцогу и герцогине Кембриджским за вмешательство папарацци в их частную жизнь. Герцогиня была сфотографирована топлесс, а затем эти фото были напечатаны журналом «Closer». Фотографии были сделаны в Провансе Шато, который принадлежит графу Сноудону.

В результате нескольких лет судебных разбирательств виновные — от фотографов до редакторов и владельцев журнала были оштрафованы на крупные суммы. А также суд присудил £92,000 компенсации ущерба королевской семье.

В ходе апелляционного заседания адвокаты Closer собираются утверждать, что это ”лицемерно“ присуждать такую большую сумму герцогу и герцогине, когда другие члены королевской семьи, в частности, новоиспеченная супруга принца Гарри, ”довольны своими сексуальными фотографиями».

Дело в том, что в 2013 году Тогда еще актриса Меган Маркл снялась в рекламном ролике, где она снимает, некоторые предметы одежды.

Также в суде могут быть использованы другие фотографии, на которых она, как утверждается, топлесс на пляже. Изображения, также сделанные до того, как она присоединилась к королевской семье, широко доступны в интернете. Источники Кенсингтонского Дворца говорят, что они были подделаны и, возможно, были взяты без ее ведома. Дворец отказался комментировать текущие дела.

Читайте также:  Отец Меган Маркл нападает на герцогиню: "Я сделал ее такой, какая она есть сегодня"

Мы нашли видео, которое собираются использовать в суде юристы «Closer».


Автор публикации

не в сети 2 часа

ROYALS

2 904,2
flagРоссия.
Комментарии: 182Публикации: 2132Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя