Великобритания

“Провокационные” фото Меган Маркл используют в суде против Кейт Миддлтон

Французские юристы решили использовать в Версальском апелляционном суде фото Меган Маркл и видеоролик с ее участием, в котором она снималась еще в 2013 году.

Напомним, что французский суд присудил журналу выплатить компенсацию герцогу и герцогине Кембриджским за вмешательство папарацци в их частную жизнь. Герцогиня была сфотографирована топлесс, а затем эти фото были напечатаны журналом “Closer”. Фотографии были сделаны в Провансе Шато, который принадлежит графу Сноудону.

В результате нескольких лет судебных разбирательств виновные – от фотографов до редакторов и владельцев журнала были оштрафованы на крупные суммы. А также суд присудил £92,000 компенсации ущерба королевской семье.

В ходе апелляционного заседания адвокаты Closer собираются утверждать, что это ”лицемерно“ присуждать такую большую сумму герцогу и герцогине, когда другие члены королевской семьи, в частности, новоиспеченная супруга принца Гарри, ”довольны своими сексуальными фотографиями”.

Дело в том, что в 2013 году Тогда еще актриса Меган Маркл снялась в рекламном ролике, где она снимает, некоторые предметы одежды.

Также в суде могут быть использованы другие фотографии, на которых она, как утверждается, топлесс на пляже. Изображения, также сделанные до того, как она присоединилась к королевской семье, широко доступны в интернете. Источники Кенсингтонского Дворца говорят, что они были подделаны и, возможно, были взяты без ее ведома. Дворец отказался комментировать текущие дела.

Читайте также:  Кто самый трудолюбивый член королевской семьи в 2019 году

Мы нашли видео, которое собираются использовать в суде юристы “Closer”.


голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
3
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы