Великобритания

Опра Уинфри говорит, что интервью с принцем Гарри и Меган Маркл – «лучшее из того, что она когда-либо делала»

«Опра Уинфри говорит, что ее интервью с принцем Гарри и Меган Маркл – «лучшее из того, что она когда-либо делала», – заявила ее лучшая подруга Гейл Кинг в попытке вернуть общественный интерес к интервью с Меган Маркл на фоне интенсивного освещения Гарри в шоу Джеймса Кордена.

По словам 66-летней Гейл, ведущей CBS, сети, которая транслирует шоу Кордена и в следующем месяце будет транслировать интервью Опры с Меган и Гарри в прайм-тайм, дала такой комментарий во время репортажа о шоу Кордена, видимо, существует вероятность, что Гарри затмит и свою супругу в шоу Опры. 

Подробно рассказав о многочисленных откровениях, которыми поделился Гарри во время интервью с Корденом, Гейл напомнила зрителям о разговоре ее подруги с Сассексами, сказав: «Мы хотим напомнить вам, что Гарри и Меган поговорили с Опрой. Это их первое крупное эфирное интервью с тех пор, как они оставили свои королевские обязанности».

Подробно указав дату и время трансляции, Гейл продолжила: «Я слышала из надежных источников, что Опра говорит, что это лучшее интервью, которое она когда-либо взяла, поэтому мне любопытно. Это о чем-то говорит».

Читайте также:  Express объяснила, почему Меган Маркл полюбила платья-рубашки

Это уже вторая попытка Гейл Кинг вызвать интерес к шоу своей давней подруги – 16 февраля она уже сообщила, что Опре было разрешено спросить Гарри и Меган «обо всем, что она хотела», и что во время интервью «ничего не было запретным».

Королевских особ уже предупредили, чтобы они «прятались за диваном», когда в воскресенье, 7 марта, будет транслироваться зажигательное интервью Сассексов с Опрой, при этом эксперты говорят, что появление Гарри на шоу Кордена предполагает, что 90-минутное шоу CBS будет сосредоточено гораздо больше на Меган. Ожидается, что она расскажет о своем опыте жизни в королевской семье, что может пролить свет на несколько негативных открытий.

Вот в последнем я сильно сомневаюсь. Уверена, что сильно распиаренное шоу с угрозами королевской семье будет очередным пшиком для Сассекских, но послужит окончательному разрыву с королевской семьей. И как бы самим Сассекским не пришлось потом «прятаться за диваном».

3.8 5 голосов
Оцените статью
Читайте также:  Принц Гарри, герцог Сассекский

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы